Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Даллас Маверикс" накануне начала сезона в НБА отчислил Дэлонте Уэста

Клуб НБА "Даллас Маверикс" отчислил защитника команды Дэлонте Уэста накануне начала нового сезона.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Клуб НБА "Даллас Маверикс" отчислил защитника команды Дэлонте Уэста накануне начала нового сезона.

"Маверикс", которые заключили с Уэстом новый контракт в июле 2012 года после достаточно успешного для игрока прошлого сезона, в течение нынешней "предсезонки" дважды отстраняли баскетболиста от матчей с формулировкой "за неподобающее поведение, отрицательно влияющее на атмосферу в команде".

В результате руководство клуба и, в частности, владелец Марк Кьюбан начали с игроком переговоры о выкупе его контракта, однако завершить их успешно не удалось, и "Даллас" отчислил Уэста, сообщает Yahoo! Sports. По информации издания, "Маверикс" будут ждать выгодного предложения от других клубов об обмене игрока.

Уэст был задрафтован "Бостоном" под общим 24-м номером в 2004 году, и с тех пор провел в НБА 8 сезонов, выступая помимо "Селтикс" за "Сиэтл", "Кливленд" и "Маверикс". Средние показатели игрока в карьере составляют 9,7 очка, 3,6 передачи и 2,9 подбора за матч.

Статистика баскетболиста несколько упала после инцидентов, повлекших за собой проблемы с законом. В частности, Уэст был арестован в 2009 году за ношение оружия. Также у подверженного травмам игрока было обнаружено психическое заболевание - биполярное аффективное расстройство, из-за которого ему постоянно приходится употреблять лекарственные препараты.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала