Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Спартак" принял верное решение, пригласив Канарейкина - Новиков

Читать в
"Руководство "Спартака" приняло правильное решение. И даже не в плане того, что это даст какой-то суперрезультат. Канарейкин - коренной спартаковец, который на этом катке вырос, в нем спартаковская кровь", - заявил агентству "Р-Спорт" бывший вратарь "красно-белых" Юрий Новиков.

МОСКВА, 31 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Руководство хоккейного клуба "Спартак" приняло верное решение, пригласив на пост нового главного тренера Федора Канарейкина, заявил агентству "Р-Спорт" бывший вратарь "красно-белых" Юрий Новиков.

После очередного поражения "Спартака" стало известно о том, что руководство клуба приняло решение отправить в отставку главного тренера Андрея Сидоренко, который вечером во вторник сам подтвердил эту информацию. Утром в среду на собрании игрокам "Спартака" должен был быть представлен новый главный тренер Федор Канарейкин.

"Руководство "Спартака" приняло правильное решение, - сказал Новиков по телефону. - И даже не в плане того, что это даст какой-то суперрезультат. Канарейкин - коренной спартаковец, который на этом катке вырос, в нем спартаковская кровь. Он - опытный тренер, добивавшийся больших результатов. Поэтому я просто по-хорошему удивлен тем, что руководители "Спартака" наконец-то поняли, что из тренеров-спартаковцев такого калибра, а их не так много, больше, наверное, никто сейчас не справится".

По словам Новикова, отставка Сидоренко связана с тем, что команде была необходима психологическая встряска. "Я убежден, что Сидоренко старался, вкладывал в работу и душу, и здоровье, работал честно. Ясно, что "Спартак" - не суперкоманда с суперсоставом, но я не скажу, что это разваленная или по каким-то причинам небоеспособная команда. Где-то чуть не везло, где-то свои очки теряли. Отставка - единственное правильное решение, потому что разговор идет не о физическом состоянии команды, не о технических моментах, а о психологическом состоянии. И поменять эту атмосферу можно только назначив другого тренера, который принесет какую-то свежую волну", - считает собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала