Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пенальти изменил ход матча "ПСЖ" - "Марсель", считает Манданда

Читать в
Вратарь и капитан футбольного клуба "Марсель" Стив Манданда заявил после поражения от "Пари Сен-Жермен" в Кубке французской лиги, что ключевым эпизодом матча стало удаление защитника Рода Фанни и последовавшее за этим пенальти.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт. Вратарь и капитан футбольного клуба "Марсель" Стив Манданда заявил после поражения от "Пари Сен-Жермен" в Кубке французской лиги, что ключевым эпизодом матча стало удаление защитника Рода Фанни и последовавшее за этим пенальти.

Игра 1/8 финала Кубка французской лиги, прошедшая в среду в Париже, завершилась со счетом 2:0 в пользу столичной команды. На 28-й минуте защитник гостей Род Фанни нарушил правила в собственной штрафной, за что был удален с поля. Пенальти реализовал Тиагу Силва.

"До назначения пенальти все шло по плану, - приводит слова капитана "Марселя" АФП. - Мы неплохо играли, понятно, что разочарованы результатом. Но даже после удаления мы должны были действовать столь же командно и умно, как при равных составах".

Во втором тайме полузащитник Жереми Менез (51-я) с передачи Хавьера Пасторе закрепил победу "Пари Сен-Жермен".

"Это "французское классико", поэтому победа была нам очень важна, - заявил Пасторе. - Для нападающего результативная передача имеет такую же ценность, что и забитый гол. Команда прогрессирует и побеждает, что очень важно".

Пары участников 1/4 финала Кубка французской лиги:

"Пари Сен-Жермен" - "Сент-Этьен",

"Монпелье" - "Ницца",

"Ренн" - "Труа",

"Лилль" - "Бастия"/"Осер" (матч перенес из-за неблагоприятных погодных условий).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала