Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погребняк верил, что конфликт Денисова с "Зенитом" будет разрешен

Читать в
"Этого решения (по Денисову) следовало ожидать. В принципе, вопрос возвращения Денисова в основной состав - это был вопрос времени только", - заявил агентству "Р-Спорт" нападающий сборной России и английского "Рединга" Павел Погребняк.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий сборной России и английского "Рединга" Павел Погребняк заявил агентству "Р-Спорт", что возвращение его бывшего одноклубника Игоря Денисова в основной состав питерского "Зенита" было только вопросом времени.

В четверг футболист заявил, что осознал свои ошибки и готов продолжать полноценно отрабатывать свой контракт с клубом. Хавбек, являющийся также капитаном сборной России, не играл за первый состав "Зенита" с сентября. По сообщению официального сайта петербуржцев, полузащитник отказался выходить на поле в матче чемпионата России по футболу, потребовав пересмотра условий личного контракта, и за это был выведен из состава команды.

"Этого решения (по Денисову) следовало ожидать. В принципе, вопрос возвращения Денисова в основной состав - это был вопрос времени только", - рассказал Погребняк по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Собеседник агентства полагает, что вместе с Денисовым "Зенит" второй год кряду сумеет выйти из группы в Лиге чемпионов.

"Я думаю, что у "Зенита" очень хорошие шансы на выход из группы в Лиге чемпионов. Сейчас надо обыграть "Андерлехт", а там уже будет финишная прямая. "Милан" сейчас - это не "Милан", его надо обыгрывать. Шансы на выход из группы у "Зенита" очень хорошие", - подчеркнул Погребняк.

ФК "Зенит" на выезде сыграет с "Андерлехтом" в рамках Лиги чемпионов 6 ноября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала