Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прецедент с Дзагоевым будет использован в дальнейшем - Смородская

"Моя реакция сдержанная. Дзагоев - хороший футболист. Мне кажется, он сделал выводы. Конечно, создан прецедент: можно даже дважды нарушать, и будешь досрочно амнистирован", - сказала агентству "Р-Спорт" президент "Локомотива" Ольга Смородская.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Прецедент, созданный "амнистией" футболиста ЦСКА Алана Дзагоева, которому во второй раз сократили срок дисквалификации, будет использоваться в дальнейшем, заявила агентству "Р-Спорт" президент "Локомотива" Ольга Смородская.

Дзагоеву, который был дисквалифицирован на пять матчей чемпионата России за то, что ударил динамовца Люка Уилкшира по лицу, оставалось пропустить две игры, но в четверг КДК РФС удовлетворил ходатайство ЦСКА о приостановлении дисквалификации. Таким образом, полузащитник армейцев сможет сыграть против "Локомотива" 4 ноября.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча ЦСКА - "Локомотив" >>>

"Моя реакция сдержанная. Дзагоев - хороший футболист. Мне кажется, он сделал выводы. Конечно, создан прецедент: можно даже дважды нарушать, и будешь досрочно амнистирован. Этот прецедент будут теперь и все остальные использовать. Обжаловать его участие в матче с "Локомотивом"? Нет, абсолютно не буду этого делать", - сказала Смородская по телефону.

В августе КДК РФС приостановил дисквалификацию Дзагоева после того, как тот получил красную карточку в матче премьер-лиги с пермским "Амкаром". Поскольку в сентябрьской игре с "Динамо" хавбек совершил нарушение, не отбыв испытательный срок, его новую дисквалификацию увеличили до пяти матчей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала