Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Павел Погребняк хочет сосредоточиться на выступлении за клуб

"После этого списка мы, естественно, сосредоточились на клубных делах. Как мне, так и Андрею это необходимо сейчас. Ему с точки зрения игровой практики, а мне с точки зрения турнирной ситуации", - сказал агентству "Р-Спорт" форвард английского "Рединга" Павел Погребняк.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Форвард английского "Рединга" Павел Погребняк заявил агентству "Р-Спорт", что ему и полузащитнику "Арсенала" Андрею Аршавину нужно сосредоточиться на выступлениях за клубы, раз они не получили вызовы в сборную.

Погребняк и Аршавин не попали в расширенный список участников товарищеского матча с командой США, который состоится в Краснодаре 14 ноября.

"После этого списка мы, естественно, сосредоточились на клубных делах. Как мне, так и Андрею это необходимо сейчас. Ему с точки зрения игровой практики, а мне с точки зрения турнирной ситуации. Ну а то, что нас не вызвали в сборную, я этому не удивлен", - рассказал Погребняк по телефону.

"Рединг" пока не одержал в чемпионате ни одной победы. В ближайшем матче команда Погребняка сыграет на выезде с "Куинз Парк Рейнджерс".

"Я очень надеюсь, что "КПР" - тот самый клуб, после матча с которым "Рединг" пойдет вверх по турнирной таблице. Позволяет ли этот состав рассчитывать на сохранение места в премьер-лиге? Да, конечно. У нас очень хорошие футболисты в команде", - подчеркнул Погребняк.

Погребняк в текущем сезоне премьер-лиги отметился мячами в ворота "Челси" и "Суонси".

После восьми матчей чемпионата "Рединг" расположился в зоне вылета, набрав лишь четыре очка. "Арсенал" пока шестой с 15 баллами по итогам девяти матчей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала