Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отыгранный матчбол придал Яновичу уверенности - теннисист Маррей

"Я должен был действовать с большей концентрацией в геймах на своей подаче. На протяжении большей части поединка мне это удавалось, однако, когда я подавал на матч, гейм получился неудачным", - сказал третий номер мирового рейтинга британец Энди Маррей.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт. Польский теннисист Ежи Янович получил заряд уверенности после того, как сумел отыграть матчбол в матче турнира серии "Мастерс" в Париже, заявил третий номер мирового рейтинга британец Энди Маррей.

Янович, 69-я ракетка мира, сотворил сенсацию на парижском "Мастерсе", в третьем круге одолев Маррея в трех партиях со счетом 5:7, 7:6 (7:4), 6:2. Чемпион Олимпиады и US Open-2012 упустил шанс закончить встречу в двух сетах.

"Я должен был действовать с большей концентрацией в геймах на своей подаче. На протяжении большей части поединка мне это удавалось, однако, когда я подавал на матч, гейм получился неудачным. Возможно, он приобрел уверенность после того, как спас матч, а потом отлично провел тай-брейк, сыграл агрессивно", - сказал Маррей, которого цитирует АП.

Он также отметил, что соперник действовал относительно непредсказуемо на задней линии. "Он нередко прибегал к укороченным ударам, атаковал, находясь в непростой позиции", - добавил Маррей.

Британец, который на следующей неделе сыграет на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов в Лондоне, в третьем матче подряд не смог реализовать матчбол. "Я постараюсь сделать все, чтобы в Лондоне подобное не повторилось", - сказал Маррей.

Победителем турнира в Париже впервые за два года станет теннисист не из первой четверки рейтинга.

Соперником Яновича в четвертьфинале будет серб Янко Типсаревич, получивший от организаторов восьмой номер посева.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала