Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тоттенхэм" намерен приобрести футболиста "Аякса" Тоби Алдервейрелда

© REUTERS / YVES HERMANТоби Алдервейрелд
Тоби Алдервейрелд
Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" готовит предложение голландскому "Аяксу" о покупке центрального защитника Тоби Алдервейрелда, сообщает Daily Mail.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт. Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" готовит предложение голландскому "Аяксу" о покупке центрального защитника Тоби Алдервейрелда, сообщает Daily Mail.

Наставник "шпор" Андре Виллаш-Боаш хотел бы восстановить связку центральных защитников Ян Вертонген - Алдервейрелд. Вертонген ранее выступал за "Аякс" и в июле 2012 года перебрался в стан лондонцев. Трансфер 23-летнего Алдервейрелда, у которого действующий контракт с амстердамским клубом до июня 2014 года, оценивается в 8 миллионов фунтов.

Планируется, что бельгиец заменит в составе "Тоттенхэма" Вильяма Галласа и Майкла Доусона, так как португальский тренер в будущем не видит их в составе своей команды. Лондонскому клубу необходимо будет выдержать серьезную конкуренцию за игрока, так как помимо "шпор" им интересуется порядка 15 клубов со всей Европы.

Алдервейрелд является воспитанником бельгийского "Жерминаль Беерсхот". С 2004 года находится в системе "Аякса". За основную команду выступает с 2008 года, проведя в общей сложности 95 игр и забив 5 мячей. В составе сборной Бельгии футболист сыграл 19 матчей.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Медведев (слева) и Сергей Семак
Гендиректор "Зенита" и Семак провели внеочередную встречу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала