Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Дима Билан посвятил Евгению Плющенко песню "Невозможное возможно" (архив)

Читать в
Звезды российского шоу-бизнеса выступили в прямом эфире "Авторадио", чтобы поддержать нашу олимпийскую сборную. Дима Билан будет болеть за фигуристов, "Уматурман" и "Челси" верят в победу хоккеистов.

Дима Билан исполнил в подарок олимпийской сборной России свою песню "Невозможное возможно". Победитель конкурса "Евровидение-2008" выступил в прямом эфире "Авторадио" вместе с другими звездами шоу-бизнеса, чтобы укрепить боевой дух спортсменов перед открытием Игр-2010 в Ванкувере (архивное видео).

Билан отметил, что намерен отправиться в Ванкувер, чтобы поддержать российскую сборную. "Я сейчас бегаю в поисках билетов, их практически невозможно достать. Очень надеюсь попасть в Канаду", - сказал он.

Главным фаворитом Олимпиады Билан назвал российского фигуриста Евгения Плющенко. Также певец верит в успех команды по керлингу.

В радиоэфире он попросил всех слушателей болеть за наших спортсменов. По мнению Билана, это поможет им победить. "Когда вся страна следит за соревнованиями, это придает спортсменам уверенности, всех объединяет, и тема для разговоров будет общая. Это же здорово!" - сказал он.

Побывать в Ванкувере во время Олимпиады получится не у всех звезд шоу-бизнеса. Участники группы "Челси" признались, что будут болеть за нашу сборную у экранов телевизоров, потому что не успели вовремя оформить визы. В эфире "Авторадио" они спели песню "Россия, вперед!", способную, по их мнению, сплотить всю страну.

"Мы верим в наших хоккеистов и надеемся, что победа будет за нами. Конечно, соперники сильные, и играть придется на канадской территории, но шансы у наших ребят неплохие", - сказали РИА Новости музыканты.

Уверенность в победе российских хоккеистов с группой "Челси" разделили и братья Крестовские из группы "Уматурман".

"Важно болеть за ребят - приходить на матчи, кричать, развешивать яркие плакаты, махать флагами – тогда и результат не заставит себя ждать", - пояснил солист группы Владимир Крестовский.

Радиомарафон "Россия, вперед!" длился 11 часов. За это время в студии "Авторадио" побывали популярные политики, знаменитые актеры, легендарные спортсмены и звезды шоу-бизнеса. После завершения прямого эфира ведущие шоу "Мурзилки International" отправились в Ванкувер. На время Олимпиады "Авторадио" открывает в "Сочи-2014 в Русском Доме" эфирную студию.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    2-й период
    Автомобилист
    Авангард
    0
    2
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала