Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эйхвальд: психология подвела игроков ХК "Байкал" в матче КР с "Зорким"

Читать в
Неверие ряда игроков в собственные силы стало одной из главных причин поражения "Байкала-Энергии" от красногорского "Зоркого" (2:6) в полуфинале Кубка России по хоккею с мячом, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер иркутской команды Валерий Эйхвальд.

КРАСНОГОРСК (Московская область), 3 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Неверие ряда игроков в собственные силы стало одной из главных причин поражения "Байкала-Энергии" от красногорского "Зоркого" (2:6) в полуфинале Кубка России по хоккею с мячом, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер иркутской команды Валерий Эйхвальд.

"Байкал-Энергия" в субботу уступил "Зоркому" со счетом 2:6 (0:4). Второй финалист турнира определится в субботнем матче "Динамо-Москва" - "Енисей".

"В первом тайме нас подвела психология - некоторые игроки не верили, что мы можем выиграть у "Зоркого", - сказал Эйхвальд. - Несколько хоккеистов, которые могут играть намного сильнее, не показали свои лучшие качества. Во второй половине мы попытались переломить ход игры, но недонастрой, считаю, сказался на содержании нашей игры. И опытные игроки сегодня действовали намного ниже своих возможности - не было азарта, огня, спортивной злости, присущих нашей команде, умения навязать борьбу сопернику".

Специалист также отметил, что на действия команды "во многом повлияли погодные условия (игра проходила в дождь). Наша команда любит комбинационный хоккей, а погода помешала показать свои лучшие качества в плане коллективных действий".

"Нам приходилось сваливаться на длинные передачи, после перехвата которых мы пропускали быстрые контратаки, не успевая вернуться назад и соперники использовали наши ошибки, - добавил собеседник агентства. - Но и "Зоркий" сегодня был в порядке - игроки хорошо комбинировали и было видно, что команда участвовала во многих (предсезонных) турнирах и хорошо сыграна. И шведы (Патрик Нильссон и Линус Петтерссон) очень усилили игру, особенно в линии атаки. Но с "Зорким" можно играть и мы будем анализировать, как обыгрывать подмосковную команду".

Оценивая ситуацию с назначением 12-метрового штрафного удара, после реализации которого счет стал 2:0 в пользу хозяев льда, Эйхвальд отметил: "Пенальти, конечно, не было".

"Я думаю, что судьи повели себя немного неправильно - со стороны все видели, что игрок "Зоркого" (Петр Цыганенко) сам споткнулся и упал на защитника", - заключил тренер иркутской команды.

Обладатель Кубка России станет известен 4 ноября.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Вашингтон
    Кливленд
    101
    116
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Миннесота
    110
    105
  • Баскетбол
    Завершен
    Юта
    Бостон
    137
    130
  • Хоккей
    Завершен
    Аризона
    Вегас
    1
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Клипперс
    115
    119
  • Хоккей
    Завершен
    Сиэтл
    Эдмонтон
    4
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Cаночники Богданов и Прохоров победили в двойках на этапе Кубка мира в Сочи"Кинжал в сердце": Грищук поделился мнением о поражении НепомнящегоГроссмейстер Грищук назвал две грубые ошибки НепомнящегоДворкович: опыт помог Карлсену вырвать победу у Непомнящего в шестой партииЖуков поделился мнением о шестой партии между Непомнящим и КарлсеномВероника Логинова заняла пост генерального директора РУСАДАБуртасова пропустит масс-старт на этапе Кубка IBUЭкс-футболист ЦСКА Гришин: футбол без болельщиков мертвДонскова: хочется, чтобы сестры Аверины выступили на Олимпиаде-2024Эксперт рассказал о двояких чувствах от шестой партии Карлсен — НепомнящийДонскова: не могу представить художественную гимнастику без Винер-УсмановойДонскова: благодарю себя за решение завершить карьеруОбляков заявил, что ЦСКА предстоит сложный матч против "Крыльев Советов""Милуоки Бакс" подписали контракт с защитником Уэсли МэттьюсомЦветков и Егорова победили в спринте на втором этапе КР по биатлонуШестеркин избежал серьезной травмы в матче НХЛ с "Сан-Хосе"Тренер по физподготовке "Кайрата" Боровский продолжит работу в "Спартаке""Калгари" победил "Анахайм", а "Сиэтл" — "Эдмонтон" в матчах чемпионата НХЛБаскетболисты "Клипперс" обыграли "Лейкерс" в матче НБА"Вегас" разгромил "Аризону" в матче НХЛ, Дадонов набрал два очка