Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Ювентус" в матче с "Интером" впервые был под таким давлением - тренер

© REUTERS / Giorgio PerottinoИгровой момент матча "Ювентус" - "Интер"
Игровой момент матча Ювентус - Интер
Читать в
"Интер" пропустил, когда я едва сел на свое место на скамейке. В перерыве я видел, что у всех игроков была вера в собственные силы. Должен сказать, что впервые я видел, чтобы "Ювентус" столкнулся с таким давлением на своем поле", - сказал главный тренер "Интера" Андреа Страмаччони.

МОСКВА, 4 ноя - Р-Спорт. "Ювентус" впервые оказался под столь сильным давлением в матче чемпионата Италии на своем поле, заявил после победы над "бьянконери" главный тренер "Интера" Андреа Страмаччони.

Встреча, прошедшая на стадионе в Турине, завершилась волевой победой гостей, прервавших 49-матчевую беспроигрышную серию "Юве" в чемпионате, со счетом 3:1. "Ювентус" смог забить уже на 20-й секунде матча - благодаря незамеченному офсайду у Квадво Асамоа отличился Артуро Видаль, отправивший мяч практически в пустые ворота. Однако миланцы затем сумели не только отыграться, но и победить.

"Интер" пропустил, когда я едва сел на свое место на скамейке. Однако затем мы показали себя. В перерыве я видел, что у всех игроков была вера в собственные силы, они были на взводе. Должен сказать, что впервые я видел, чтобы "Ювентус" столкнулся с таким давлением на своем поле. Однако он по-прежнему на вершине турнирной таблицы серии А", - цитирует тренера миланцев Football Italia.

Незадолго до начала матча Страммачони заявлял, что пока не определился с тактической схемой на будущий матч, в итоге удивив соперника, выставив игроков на поле в расстановке 3-4-3, подразумевающей присутствие на поле "треугольника" из форвардов.

"Я полагал, что у "Ювентуса" будет преимущество из-за того, что они могут знать наши построения заранее, так почему я должен был облегчить им задачу? Когда я сказал нашим форвардам, что намерен сыграть по такой схеме, они также были удивлены", - заявил Страмаччони.

"Интер" матчем с "Ювентусом" не только прервал беспроигрышную серию соперника, но и продлил свою победную, доведя количество выигрышей в матчах всех турниров кряду до 9.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Амур
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд