Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисту ЦСКА Александру Радулову операция на колене не потребуется

Нападающий ЦСКА Александр Радулов избежал операции на травмированном колене, сообщается на официальном сайте московского хоккейного клуба.

МОСКВА, 4 ноя - Р-Спорт. Нападающий ЦСКА Александр Радулов избежал операции на травмированном колене, сообщается на официальном сайте московского хоккейного клуба.

В воскресенье капитан армейцев прошел углубленное медобследование, по итогам которого было принято решение не делать операцию.

"Пока хоккеисту прописано ограничение тренировочных нагрузок сроком на 10 дней. У Саши (Радулова) диагностировано повреждение медиальной связки правого коленного сустава и сильный ушиб лучезапястного сустава правой руки. Решение о необходимости операции принято не было", - сказал главный врач ЦСКА Алексей Огородов.

Форвард получил повреждение в пятницу, 2 ноября, в домашнем матче против хабаровского "Амура" (6:2). В начале второго периода в борьбе с соперником хоккеист потерял равновесие и врезался в борт, в результате чего покинуть площадку он сумел только с помощью врачей. До конца периода Радулов вернулся на лед, но доиграть матч он все же не сумел: в заключительной двадцатиминутке капитан ЦСКА на льду не появился.

Помимо Радулова в списке травмированных ЦСКА значатся защитник Максим Кондратьев, форварды Сергей Широков, Олег Кваша и Дмитрий Моня. Из-за повреждения был вынужден пропустить последний матч нападающий Игорь Григоренко.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала