Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Селтика" Исагирре из-за травмы выбыл на полтора месяца

Читать в
Защитник шотландского "Селтика" Эмилио Исагирре вынужден пропустить полтора месяца из-за травмы задней поверхности бедра. Игрок получил повреждение в прошедшее в матче шотландской премьер-лиги с "Данди Юнайтед". В этом сезоне 26-летний футболист принял участие во всех семи матчах команды в Лиге чемпионов.

МОСКВА, 6 ноя - Р-Спорт. Защитник шотландского "Селтика" Эмилио Исагирре вынужден пропустить полтора месяца из-за травмы задней поверхности бедра, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Игрок получил повреждение в прошедшее воскресенье в матче шотландской премьер-лиги с "Данди Юнайтед" (2:2). В этом сезоне 26-летний футболист принял участие во всех семи матчах команды в Лиге чемпионов.

Таким образом, футболист не сможет помочь своей команде в трех оставшихся матчах группового этапа Лиги чемпионов, в том числе 5 декабря в поединке с московским "Спартаком".

Помимо Исагирре в среду в матче против "Барселоны" у "кельтов" точно не сыграют полузащитник Джеймс Форрест, защитник Томас Рогне и нападающий Лассад Нуиуи. Под вопросом выход на поле форварда Гэри Хупера.

"Селтик", в активе которого 4 балла, занимает второе место в группе. На пять баллов опережает "кельтов" "Барселона". На одно очко меньше у "Спартака" и португальской "Бенфики".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала