Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Андерлехт" заслуживал реванша в противостоянии с "Зенитом" - Яковенко

"Зенит" - хорошая команда, в которой много сильных футболистов, просто сегодня была не лучшая их игра. Если честно, я еще после матча (в Петербурге) на "Петровском" говорил, что мы не заслуживали поражения", - сказал полузащитник бельгийцев Александр Яковенко.

БРЮССЕЛЬ, 7 ноя - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты "Андерлехта" играли не хуже "Зенита" еще в первом матче команд в Лиге чемпионов, поэтому заслуживали того, чтобы взять реванш за поражение от петербуржцев в первой игре, считает полузащитник бельгийцев Александр Яковенко.

"Андерлехт" в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов одержал домашнюю победу над петербургским "Зенитом" со счетом 1:0 и набрал 4 очка, покинув последнее место в группе.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Андерлехт" - "Зенит">>

"Зенит" - хорошая команда, в которой много сильных футболистов, просто сегодня была не лучшая их игра. Если честно, я еще после матча (в Петербурге) на "Петровском" говорил, что мы не заслуживали поражения, наиграв минимум на ничью, поэтому сегодня, можно сказать, взяли реванш. Мы сегодня играли в свой футбол, контролировали матч. В чемпионате мы стараемся все игры проводить на половине поля соперника", - сказал журналистам Яковенко после встречи.

Украинский легионер "Андердехта" отметил важность домашней победы над "Зенитом" в контексте попадания команды в весенний этап еврокубков.

"Это очень хорошо, что нам сегодня удалось выиграть и сохранить шансы на попадание в плей-офф Лиги чемпионов. Постараемся выигрывать и пройти дальше, но если не получится, постараемся попасть в Лигу Европы", - заявил полузащитник.

По мнению игрока брюссельского клуба обструкция трибун, которой подвергся зенитовец Аксель Витсель за то, что, будучи игроком льежского "Стандарта", он нанес тяжелую травму Марцину Василевскому, не повлияла на игру бельгийца.

В следующем туре "Зенит" сыграет дома с лидером группы "Малагой" (10), а футболисты "Андерлехта" примут идущий вторым итальянский "Милан" (5).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала