Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Динамо" почти обеспечило себе путевку в весеннюю стадию ЛЕ - Краньчар

Читать в
"Это очко фактически гарантирует нам место в весенней части Лиги Европы, но не стоит забывать, что у нас остаются теоретические шансы на выход в следующий раунд, поэтому стоит бороться до последнего", - сказал полузащитник "бело-синих" Нико Краньчар.

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт. Киевское "Динамо" вряд ли упустит шанс попасть в плей-офф футбольной Лиги Европы, однако команде необходимо приложить все усилия, чтобы продолжить выступление в Лиге чемпионов в следующем году, считает полузащитник "бело-синих" Нико Краньчар.

Во вторник динамовцы не сумели дома одолеть португальский "Порту", встреча закончилась со счетом 0:0. Команда Олега Блохина за два тура до конца с 4 очками занимает третье место в группе А, опережая идущих четвертыми одноклубников из Загреба (0), которые уступили в гостях "ПСЖ" (9) со счетом 0:4. "Драконы" (10) досрочно оформили выход в плей-офф.

"Это очко фактически гарантирует нам место в весенней части Лиги Европы, но не стоит забывать, что у нас остаются теоретические шансы на выход в следующий раунд, поэтому стоит бороться до последнего. Да, Олег Блохин заходил к нам в раздевалку после игры поздравил с тем, что мы показали неплохой футбол, а также сказал, что свои моменты надо было использовать", - сказал Краньчар, которого цитирует официальный сайт команды.

По его словам, команду в матче с "Порту" подвела "только реализация моментов". "К сожалению, мы не сумели грамотно распорядиться шансами для взятия ворот, которые у нас были, и поэтому не выиграли игру. Естественно, что у нас не очень хорошее настроение, ведь мы хотели победить", - добавил хорват.

В следующем туре "Порту" примет на своем поле загребское "Динамо", а киевляне также дома сыграют с "ПСЖ".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Крылья Советов
    0
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Вест Хэм
    2
    1
  • Хоккей
    3-й период
    Йокерит
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Динамо Рига
    ЦСКА
    1
    1
  • Футбол
    28.11 19:30
    Челси
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    28.11 19:30
    РБ Лейпциг
    Байер
  • Футбол
    28.11 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    28.11 20:30
    Кадис
    Атлетико Мадрид
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦСКА и "Зенит" объявили стартовые составы на матч чемпионата РоссииВ Москве состоялось торжественное открытие ГУМ-каткаЭкипаж Гайтюкевича стал четвертым на этапе Кубка мира в ИнсбрукеРоссийские дзюдоисты взяли два золота в третий день турнира Большого шлема"Динамо" вырвало победу у "Рубина" в матче чемпионата РоссииНепомнящий и Карлсен вновь сыграли вничью в матче за шахматную коронуТрое футболистов "Спартака" пропустят матч с "Уфой" из-за травмБаскетболистки УГМК обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииХет-трик Хуанми принес "Бетису" победу над "Леванте" в матче ПримерыХованцев призвал заменить Елисеева и Гараничева на Томшина и ПоварницынаКостюкова увезли в больницу во время матча с "Динамо"Основатель команды "Формулы-1" "Уильямс" умер на 80-м году жизниСборная России идет третьей в зачете Кубка наций после этапа в ЭстерсундеСборная Казахстана победила канадцев и вышла в 1/4 финала Кубка ДэвисаГараничев забыл палки, опоздал на старт и стал 113-м в спринте в Кубке мираЭкс-аналитик лыжной сборной назвал ошибочными домыслы о причине увольнения"Шахтер" обыграл "Ингулец" в матче чемпионата УкраиныСтупак сошла с дистанции на этапе Кубка мира, так как у нее замерзли пальцы"ПСЖ" победил "Сент-Этьен" в дебютной игре Рамоса за парижский клубТренер Сориной объяснил, почему лыжница сошла с дистанции