Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Только чудо может помочь "Монпелье" стать третьим в группе ЛЧ - Жирар

Читать в
"Надо быть реалистами. Нам нужно чудо, чтобы занять третье место. "Олимпиакос" был лучше нас, раз ему удалось выиграть, все просто. Мы не смогли соответствовать требованиям этой группы", - сказал главный тренер французского футбольного клуба Рене Жирар.

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт. "Монпелье" нужно чудо, чтобы занять третье место в группе В Лиги чемпионов, признался главный тренер французского футбольного клуба Рене Жирар после поражения от греческого "Олимпиакоса".

Во вторник "Монпелье" в гостях со счетом 1:3 уступил "Олимпиакосу" в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов, с одним очком оставшись на дне турнирной таблицы с отставанием от греческой команды в 5 баллов. В двух оставшихся матчах группового этапа команде Жирара предстоит встретиться с лидерами группы немецким "Шальке" (8) и лондонским "Арсеналом" (7).

"Надо быть реалистами. Нам нужно чудо, чтобы занять третье место. "Олимпиакос" был лучше нас, раз ему удалось выиграть, все просто. Мы не смогли соответствовать требованиям этой группы. Я очень разочарован, потому что думал, что мы может выступить гораздо лучше", - приводит слова Жирара официальный сайт УЕФА.

"Я не знаю, почему мы теряем ритм в последние 10 минут. Это часто происходило и раньше, и нам надо с этим разобраться, - сказал наставник французского клуба, который пропустил два гола на 80-й и 82-й минутах. - Я считаю, что "Арсенал" - сильнейшая команда в группе, но "Олимпиакос" нельзя сбрасывать со счетов. Я уверен, что ему по силам пройти в следующую стадию турнира".

Главный тренер "Олимпиакоса" Леонардо Жардим заявил, что его команда в оставшихся двух матчах намерена добыть шесть очков и добиться выхода в 1/8 финала турнира.

"Мы еще можем заработать шесть очков, и мы намерены это сделать. Наша цель - пройти в следующий раунд. Мы стали более сильной командой по сравнению с прошлым годом, - сказал Жардим. - Мы забили быстрый гол, и это придало нам уверенности. Когда ты ведешь, твоя сила возрастает, поэтому мы играли так, как играли. Мы всегда хотим быть лидерами, и будем прессинговать соперника".

В ближайшем матче ЛЧ "Монпелье" 21 ноября сыграет в Лондоне с "Арсеналом", "Олимпиакос" в тот же день отправится в гости к "Шальке".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала