Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британец Эйнсли и китаянка Сюй Лицзя признаны яхтсменами года

Читать в
"Выиграть награду ISAF - большая честь, особенно для тех, кто помогал мне. Огромная команда - моя семья, друзья, тренеры и спонсоры - все внесли свой вклад в этот успех", - сказал британец Бен Эйнсли, удостоившийся приза в четвертый раз в карьере.

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт. Британец Бен Эйнсли и китаянка Сюй Лицзя получили награды лучшим яхтсменам года по версии Международной федерации парусного спорта (ISAF), сообщается на официальном сайте ISAF.

Четырехкратный олимпийский чемпион Эйнсли, выигравший четвертую медаль высшего достоинства на Играх в Лондоне в классе Лазер, стал самым успешным яхтсменом в истории Олимпиад. 35-летний британец, в активе которого также серебро ОИ-1996 в Атланте, обошел по числу наград датчанина Пауля Эльвстрема, который с 1948 по 1960 годы завоевал 4 олимпийских золота.

"Выиграть награду ISAF - большая честь, особенно для тех, кто помогал мне. Огромная команда - моя семья, друзья, тренеры и спонсоры - все внесли свой вклад в этот успех", - сказал Эйнсли, удостоившийся приза в четвертый раз в карьере.

Сюй Лицзя благодаря победе в Лондоне в классе Лазер Радиал стала лишь второй представительницей Азии, которой вручили эту награду ISAF.

Победители были определены по итогам голосования более 130 входящих в ISAF национальных ассоциаций. Эксперты выбирали атлетов, наиболее ярко проявивших себя в период с 1 сентября 2011 года по 31 августа 2012 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала