Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рижское "Динамо" из-за травм потеряло хоккеистов Галвиньша и Карле

Защитники рижского "Динамо" Гунтис Галвиньш и Мэтью Карле выбыли из строя из-за травм, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт. Защитники рижского "Динамо" Гунтис Галвиньш и Мэтью Карле выбыли из строя из-за травм, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Галвиньш испытывал трудности с коленом уже во время недавнего матча рижан с минским "Динамо" (4 ноября, поражение хозяев льда в Риге со счетом 0:2). 26-летний защитник прекратил тренировки. Степень тяжести травмы, причина повреждения и сроки восстановления будут определены после углубленного медицинского обследования.

У канадца Карле перелом пальца. Защитник получил травму в третьем периоде матча с минским "Динамо", когда шайба попала ему в левую руку. Медицинский штаб рижского клуба готовит игроку специальную шину, которая должна позволить ему выходить на лед в ближайших матчах. Однако вопрос о его участии пока что открыт. Все зависит от скорости восстановления.

Галвиньш и Карле - основные защитники рижского "Динамо". Галвиньш принял участие во всех 24 матчах рижан в текущем сезоне, набрал 9 очков (3 гола + 6 передач). 25-летний Карле в текущем сезоне выходил на лед в 22 матчах, в которых набрал 3 балла (1+2).

В лазарете команды по-прежнему остается еще один ключевой защитник Кришьянис Редлихс. Он получил перелом запястья 31 октября в матче против петербургского СКА и выбыл на срок до четырех недель.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала