Рейтинг@Mail.ru
"Анжи" способен сыграть лучше в ответном матче с "Ливерпулем" - тренер - РИА Новости Спорт, 05.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Анжи" способен сыграть лучше в ответном матче с "Ливерпулем" - тренер

Читать в
Махачкалинская команда "Анжи" способна прибавить в качестве игры по сравнению с первой встречей на групповом этапе футбольной Лиги Европы с "Ливерпулем" и одолеть соперников из Англии на своем поле, заявил помощник главного тренера махачкалинцев Желько Петрович.

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Махачкалинская команда "Анжи" способна прибавить в качестве игры по сравнению с первой встречей на групповом этапе футбольной Лиги Европы с "Ливерпулем" и одолеть соперников из Англии на своем поле, заявил помощник главного тренера махачкалинцев Желько Петрович.

Матч четвертого тура Лиги Европы между клубами "Анжи" и "Ливерпуль" пройдет в четверг на московском стадионе "Локомотив". В первой игре этих команд со счетом 1:0 победили англичане.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Анжи" - "Ливерпуль" >>

"Ливерпуль" на домашней арене "Энфилд" всегда играет намного лучше, чем за ее пределами. Какая-то особая магия царит на этом стадионе, она помогает команде играть лучше. Однако завтра нас ждет совершенно другая игра, поскольку на этот раз мы можем рассчитывать на вернувшихся в состав (опорных полузащитников) Жусилея и Одила Ахмедова. Под вопросом остается только выход Ласса Диарра. В любом случае, все наши игроки предельно мотивированны, чтобы сыграть завтра. Все это позволит нам быть лучше, чем в первом матче с "Ливерпулем". Мы завтра надеемся на победу", - сказал Петрович на пресс-конференции перед игрой.

Также тренер заметил, что помочь "Анжи" в предстоящей игре должны болельщики. "Завтра нас готовы поддержать 15-20 тысяч. Они помогут нам сыграть намного лучше, у нас есть все шансы на победу", - подчеркнул он.

Петрович не обращает внимания на то, что против его команды не сыграют лидеры "Ливерпуля" Стив Джеррард и Луис Суарес. "Мы играем против "Ливерпуля", а не против Джеррарда или Суареса. Мы должны думать о себе и своей игре, стараться сделать все, чтобы выиграть", - подчеркнул он.

После трех туров "Анжи" в турнирной таблице группы А делит с "Удинезе" вторую и третью строчки с четырьмя очками. У лидирующего в квартете "Ливерпуля" 6 баллов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    27.06 03:00
    Тампа-Бэй
    Колорадо
  • MMA
    Завершен
    Д. Н. Мэнисс
    У. Нурмагомедов
  • Футбол
    Завершен
    Лос-Анджелес
    Нью-Йорк Ред Буллз
    2
    0
  • Теннис
    27.06 15:30
    Н. Джокович
    К. Сун-Ву
  • Теннис
    27.06 16:30
    Я. Синнер
    С. Вавринка
  • Теннис
    27.06 16:30
    Я. Штруфф
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала