Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты Мата, Касорла и Мичу спасут "Овьедо" от банкротства

Футболисты Хуан Мата, Санти Касорла и Мичу купили акции испанского клуба "Овьедо", чтобы спасти его от банкротства, сообщает в среду Daily Mail.

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт. Футболисты Хуан Мата, Санти Касорла и Мичу купили акции испанского клуба "Овьедо", чтобы спасти его от банкротства, сообщает в среду Daily Mail.

Клуб может прекратить существование, если к 17 ноября не погасит долги на сумму 2 миллиона евро. Все трое испанских футболистов, выступающие в английской премьер-лиге, начинали свою карьеру в "Овьедо", который сейчас представляет третью по силе лигу Испании.

"Экономика Испании находится в очень тяжелом положении. Клубу нужны 2 миллиона евро, чтобы выжить. Уже много людей приобрело акции. Надеюсь, наших общих усилий будет достаточно, чтобы спасти "Овьедо". Это мой родной клуб, который я очень люблю", - приводит Daily Mail слова полузащитника "Суонси" Мичу.

Хавбек также отметил, что его нынешний клуб оказался в подобной ситуации десять лет назад. "Когда я перешел в "Суонси", первым делом я познакомился с его историей. Когда десять лет назад клуб оказался в беде, его спасли именно болельщики, выкупив акции. Надеюсь, что эта же история повторится и с "Овьедо", - предположил футболист.

Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала