Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

КДК РФС дисквалифицировал тренера ФК "Амкар" Хузина и форварда Волкова

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС в среду на заседании по итогам 14-го тура чемпионата России принял решение дисквалифицировать старшего тренера пермского "Амкара" Рустема Хузина и игрока команды Сергея Волкова.

МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС в среду на заседании по итогам 14-го тура чемпионата России принял решение дисквалифицировать старшего тренера пермского "Амкара" Рустема Хузина и игрока команды Сергея Волкова.

Тренер пермяков был дисквалифицирован на две игры и оштрафован на 100 тыс рублей "за оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча" с краснодарской "Кубанью". Заработавший в этой встрече удаление за грубый фол Сергей Волков пропустит три игры чемпионата.

Рассматривая вопросы по Кубку России, КДК принял решение приостановить исполнение санкций в отношении хавбека грозненского "Терека" Мацея Рыбуса и назначить ему испытательный срок продолжительностью три месяца. Польский футболист был удален в марте в матче одной из ранних стадий турнира за удар соперника локтем.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала