Рейтинг@Mail.ru
Билялетдинов остался недоволен обороной сборной РФ в игре с финнами - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Билялетдинов остался недоволен обороной сборной РФ в игре с финнами

Читать в
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил после поражения от финнов на Кубке Карьяла, что увидел много проблем в игре своей команды, в частности, тренера не порадовала игра команды в обороне.

ТУРКУ (Финляндия), 8 ноя - Р-Спорт, Алена Шилова. Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил после поражения от финнов на Кубке Карьяла, что увидел много проблем в игре своей команды, в частности, тренера не порадовала игра команды в обороне.

Сборная России в первом матче Кубка Карьяла по буллитам проиграла команде Финляндии со счетом 1:2. Год назад россияне выиграли у финнов на первом этапе Евротура с таким же счетом и также по буллитам.

"Как оценить эту игру? Я вижу много проблем, которые у нас есть. Желание у ребят было, но, к сожалению, допускали много ошибок, особенно в обороне. И конечно, в атаке маловато мы сегодня создали, не сыграли как мы хотели. Финская команда играла от души, мне очень нравится, как они играют. Хорошее движение, активная игра. Ничего нового не было, что ожидал, то и было", - сказал Билялетдинов в разговоре с журналистами.

В третьем периоде у сборной России не было задачи сохранить минимальное преимущество в счете (1:0). "Мы не ставили задачу отстоять. Нам надо было играть и поправить свои ошибки, которые были", - подчеркнул тренер.

В качестве главных проблем Билялетдинов не стал называть множество удалений. "Есть и более серьезные проблемы. Удаления - это следствие того, что неправильно играли, там есть более серьезные проблемы. Это наши внутренние, чисто рабочие ситуации, которые надо исправлять. В чем? Скорее всего, в обороне", - добавил он.

Тренер отметил, что "ничего не менял в тактике" сборной. Год назад на Кубке Карьяла лидером команды было звено Александра Радулова, который не смог усилить сборную в этот раз из-за травмы. "Состав у нас год назад был немного другой. Там были лидеры другие. В этот раз не получилось собрать ту команду, которую хотели. Мы планировали немножко по-другому эту сборную, но, к сожалению, у игроков случились травмы, и мы не смогли их пригласить. Но на сегодняшний день такая ситуация", - констатировал он.

Между тем, первое звено сборной с Артемом Анисимовым, Николаем Жердевым и Евгением Дадоновым в этом матче забило единственный гол. "Они сыграли не лучшую свою игру, но неплохо", - сказал Билялетдинов.

Следующий матч на Кубке Карьяла в воротах сборной России будет играть Сергей Бобровский.

Сборная России сыграет с командой Швеции 9 ноября.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Саккари
    Т. Мария
    35
    67
  • Теннис
    Завершен
    Д. Пэрри
    О. Жабер
    23
    66
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    Д. Изнер
    676
    463
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    М. Кецманович
    666
    034
  • Теннис
    Завершен
    О. Отте
    К. Алькарас
    312
    666
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала