Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Селтика" сенсационно одолели "Барселону" в ЛЧ

© REUTERS / David MoirИгровой момент матча "Селтик" - "Барселона"
Игровой момент матча Селтик - Барселона
Читать в
Футболисты "Селтика" на своем поле сенсационно переиграли испанскую "Барселону" в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт. Футболисты "Селтика" на своем поле сенсационно переиграли испанскую "Барселону" в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча группы G, в которой также выступает московский "Спартак", завершилась победой шотландцев со счетом 2:1. "Селтику" удалось поразить ворота "сине-гранатовых" по разу за тайм - сначала на 19-й минуте точным ударом головой забил Виктор Ваньяма, а на 82-й отличился Энтони Уотт, оторвавшийся от защитников "Барселоны" после выноса голкипера "кельтов" Фрейзера Фостера от своих ворот и точно пробивший мимо Виктора Вальдеса. На 90-й минуте Лионель Месси один гол отыграл, однако сравнять счет "Барселоне" в итоге не удалось.

В другом матче группы G "Спартак" уступил португальской "Бенфике" - 0:2.

Таким образом, "Барселона" не сумела досрочно обеспечить себе выход в плей-офф турнира - на счету каталонцев 9 очков, у "Селтика" - 7, "Бенфика" набрала 4, "Спартак" с 3 баллами замыкает таблицу квартета.

В следующем матче турнира 20 ноября "Барселона" сыграет со "Спартаком", "Селтик" встретится с "Бенфикой".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    0
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Васнецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего ИзидораКафельников назвал сенсацией вылет Рублева с Australian OpenЛатыпов опустился на 13-е место в общем зачете Кубка мираЛогинов побежит в эстафете на этапе в Антхольце, Цветков пропустит гонку