Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостевое поражение футболистов "Спартака" в матче ЛЧ против "Бенфики"

Футболисты московского "Спартака" потерпели поражение от португальской "Бенфики" в гостевом матче Лиги чемпионов. Встреча 4-го тура группы G, прошедшая в среду в Лиссабоне, завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0. Кадры с матча смотрите в нашей фотоленте.

 

 

1 из 16
Футболисты московского "Спартака" http://rsport.ru/football/20121108/629130695.html target=_blank>потерпели поражение от португальской "Бенфики"
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВстреча 4-го тура группы G, прошедшая в среду в Лиссабоне, завершилась победой хозяев со счетом 2:0.

На фото: полузащитник "Спартака" Ким Чельстрем, защитник "Бенфики" Эсекьель Гарай и защитник "Спартака" Евгений Макеев (слева направо).
Игровой момент матча Бенфика - Спартак
2 из 16
Встреча 4-го тура группы G, прошедшая в среду в Лиссабоне, завершилась победой хозяев со счетом 2:0.

На фото: полузащитник "Спартака" Ким Чельстрем, защитник "Бенфики" Эсекьель Гарай и защитник "Спартака" Евгений Макеев (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий "Спартака" Артем Дзюба после окончания матча.
Артем Дзюба
3 из 16
Нападающий "Спартака" Артем Дзюба после окончания матча.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий "Бенфики" Оскар Кардосо (в центре) радуется забитому голу в ворота московского "Спартака".
Игровой момент матча Бенфика - Спартак
4 из 16
Нападающий "Бенфики" Оскар Кардосо (в центре) радуется забитому голу в ворота московского "Спартака".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНа 76-й минуте он же не реализовал пенальти, назначенный за фол Парехи, получившего красную карточку.

На фото: игрок "Бенфики" Лоренцо Мельгареха и полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов (слева направо).
Игровой момент матча Бенфика - Спартак
5 из 16
На 76-й минуте он же не реализовал пенальти, назначенный за фол Парехи, получившего красную карточку.

На фото: игрок "Бенфики" Лоренцо Мельгареха и полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщики "Спартака" во время матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА 2012/13 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ФК "Спартак" (Россия, Москва).
Болельщики Спартака
6 из 16
Болельщики "Спартака" во время матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА 2012/13 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ФК "Спартак" (Россия, Москва).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщики "Бенфики" во время матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА 2012/13 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ФК "Спартак" (Россия, Москва).
Болельщики Бенфики
7 из 16
Болельщики "Бенфики" во время матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА 2012/13 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ФК "Спартак" (Россия, Москва).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкУ "Спартака" осталось 3 очка, "Бенфика" набрала 4 балла, "Селтик" - 7 очков, лидерство сохранила "Барселона" - 9.

На фото: слева направо в черной форме игроки "Спартака" Рафаэл Кариока и Хуан Мануэль Инсаурральде, в красной форме в центре - защитник "Бенфики" Макси Перейра.
Игровой момент матча Бенфика - Спартак
8 из 16
У "Спартака" осталось 3 очка, "Бенфика" набрала 4 балла, "Селтик" - 7 очков, лидерство сохранила "Барселона" - 9.

На фото: слева направо в черной форме игроки "Спартака" Рафаэл Кариока и Хуан Мануэль Инсаурральде, в красной форме в центре - защитник "Бенфики" Макси Перейра.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ следующем матче турнира "Спартак" в Москве сыграет с "Барселоной", "Бенфика" примет "Селтик".

На фото: защитники "Спартака" Дмитрий Комбаров и Евгений Макеев и нападающий "Бенфики" Эдуардо Сальвио (слева направо).
Игровой момент матча Бенфика - Спартак
9 из 16
В следующем матче турнира "Спартак" в Москве сыграет с "Барселоной", "Бенфика" примет "Селтик".

На фото: защитники "Спартака" Дмитрий Комбаров и Евгений Макеев и нападающий "Бенфики" Эдуардо Сальвио (слева направо).
10 из 16
"http://rsport.ru/football/20121108/629135863.html target=_blank>Возможностей выйти из группы у нас все меньше
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Я забил два гола за свою команду, это было важно для нас, мы также хорошо играли в первом тайме, и мы заслужили три очка. Все идет хорошо, как для меня, так и для моей команды. Победа "Селтика" усложнила нам выполнение задачи (выход из группы), но мы будем бороться до конца", - http://rsport.ru/football/20121108/629136714.html target=_blank>приводит слова нападающего "Бенфики" Оскара Кардосо официальный сайт УЕФА.
Игровой момент матча Бенфика - Спартак
11 из 16
"Я забил два гола за свою команду, это было важно для нас, мы также хорошо играли в первом тайме, и мы заслужили три очка. Все идет хорошо, как для меня, так и для моей команды. Победа "Селтика" усложнила нам выполнение задачи (выход из группы), но мы будем бороться до конца", - http://rsport.ru/football/20121108/629136714.html target=_blank>приводит слова нападающего "Бенфики" Оскара Кардосо официальный сайт УЕФА.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщик "Бенфики" во время матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА 2012/13 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ФК "Спартак" (Россия, Москва).
Болельщик Бенфики
12 из 16
Болельщик "Бенфики" во время матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА 2012/13 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ФК "Спартак" (Россия, Москва).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Мы выиграли честно. Мы старались распоряжаться мячом бережно, но после удаления все стало гораздо проще, http://rsport.ru/football/20121108/629139012.html target=_blank>и мы могли забить еще несколько раз
Игровой момент матча Бенфика - Спартак
13 из 16
"Мы выиграли честно. Мы старались распоряжаться мячом бережно, но после удаления все стало гораздо проще, http://rsport.ru/football/20121108/629139012.html target=_blank>и мы могли забить еще несколько раз
14 из 16
"В Москве (2:1 - победил "Спартак") мы были лучше,http://rsport.ru/football/20121108/629140217.html target=_blank>а в Лиссабоне лучше на всех участках поля действовала "Бенфика".
15 из 16
"http://rsport.ru/football/20121108/629174308.html target=_blank>Думаю, это был мой лучший матч за "Бенфику".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Нам противостояла крепкая команда. "Бенфика" действительно сыграла очень хорошо: оказала на нас сильное давление и заслуженно победила. Ситуация оказалась противоположной той, которая наблюдалась две недели назад на "Лужниках", когда выиграли мы. Конечно, мы разочарованы ситуацией. Мы вели в счете в каждом из предыдущих матчей, но удержать преимущество удавалось не всегда. В нашей группе сильны все команды. Да, нам тяжело, но так и должно быть в Лиге чемпионов. Еще ничего не кончено, но ситуация на самом деле невероятно сложная", - http://rsport.ru/football/20121108/629164826.html target=_blank>цитирует полузащитника "красно-белых" Кима Чельстрема официальный сайт УЕФА.
Игровой момент матча Бенфика - Спартак
16 из 16
"Нам противостояла крепкая команда. "Бенфика" действительно сыграла очень хорошо: оказала на нас сильное давление и заслуженно победила. Ситуация оказалась противоположной той, которая наблюдалась две недели назад на "Лужниках", когда выиграли мы. Конечно, мы разочарованы ситуацией. Мы вели в счете в каждом из предыдущих матчей, но удержать преимущество удавалось не всегда. В нашей группе сильны все команды. Да, нам тяжело, но так и должно быть в Лиге чемпионов. Еще ничего не кончено, но ситуация на самом деле невероятно сложная", - http://rsport.ru/football/20121108/629164826.html target=_blank>цитирует полузащитника "красно-белых" Кима Чельстрема официальный сайт УЕФА.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала