Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Бенфика" была лучше "Спартака" в ЛЧ на всех участках поля - Эмери

Футболисты португальской "Бенфики" превзошли московский "Спартак" в матче Лиги чемпионов на всех участках поля, заявил главный тренер "красно-белых" Унаи Эмери.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт. Футболисты португальской "Бенфики" превзошли московский "Спартак" в матче Лиги чемпионов на всех участках поля, заявил главный тренер "красно-белых" Унаи Эмери.

Встреча 4-го тура группы G, прошедшая в среду в Лиссабоне, завершилась победой хозяев со счетом 2:0. Оба гола забил парагвайский форвард "Бенфики" Оскар Кардосо.

Текстовую трансляцию матча Лиги чемпионов "Бенфика" - "Спартак" читайте ЗДЕСЬ >>

"В Москве (2:1 - победил "Спартак") мы были лучше, а в Лиссабоне лучше на всех участках поля действовала "Бенфика". Мы приехали сюда с намерением победить, но, к сожалению, хозяева превзошли нас и в количестве голевых моментов, и в их реализации. К сожалению, мы не реализовали свои моменты. Отсюда и результат", - приводит слова Эмери официальный сайт "Спартака".

Также главный тренер "Спартака" отметил, что его команда готовилась к игре против Кардосо.

"Мы готовились к игре как с Кардосо, так и без него. Понятно, что потенциально это очень опасный футболист, и мы, естественно, объясняли защитникам, как с ним лучше действовать. Но повторюсь: еще до голов Кардосо мы, увы, не реализовали те моменты, которые создали", - сказал испанский специалист.

В следующем матче турнира "Спартак" в Москве сыграет с "Барселоной".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала