Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Спартак" сыграл хуже "Бенфики" в матче ЛЧ, считает Чельстрем

"Спартак" не заслужил победу в матче Лиги чемпионов с "Бенфикой", заявил после игры полузащитник "красно-белых" Ким Чельстрем.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт. "Спартак" не заслужил победу в матче Лиги чемпионов с "Бенфикой", заявил после игры полузащитник "красно-белых" Ким Чельстрем.

Встреча 4-го тура группы G, прошедшая в среду в Лиссабоне, завершилась победой хозяев со счетом 2:0. Голевым дублем в составе команды Жорже Жезуша отметился парагвайский форвард Оскар Кардосо (55-я и 69-я минута). На 76-й минуте он же не реализовал пенальти, назначенный за фол Нико Парехи, получившего красную карточку.

"Нам противостояла крепкая команда. "Бенфика" действительно сыграла очень хорошо: оказала на нас сильное давление и заслуженно победила. Ситуация оказалась противоположной той, которая наблюдалась две недели назад на "Лужниках", когда выиграли мы. Конечно, мы разочарованы ситуацией. Мы вели в счете в каждом из предыдущих матчей, но удержать преимущество удавалось не всегда. В нашей группе сильны все команды. Да, нам тяжело, но так и должно быть в Лиге чемпионов. Еще ничего не кончено, но ситуация на самом деле невероятно сложная", - цитирует Чельстрема официальный сайт УЕФА.

В другом матче квартета шотландский "Селтик" дома обыграл "Барселону" - 2:1.

У "Спартака" осталось 3 очка, "Бенфика" набрала 4 балла, "Селтик" второй - 7 очков, лидерство сохранила "Барселона" - 9.

В следующем матче турнира "Спартак" в Москве сыграет с "Барселоной", "Бенфика" примет "Селтик".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала