Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер "Нордшелланда": матч ЛЧ против "Ювентуса" - худший в карьере

© REUTERS / STRINGER/ITALYИгровой момент матча "Ювентус" - "Нордшелланд"
Игровой момент матча Ювентус - Нордшелланд
Читать в
Главный тренер датского "Нордшелланда" Каспер Хьюлманд назвал проигранный матч группового этапа футбольной Лиги чемпионов против итальянского "Ювентуса" худшим в своей карьере.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт. Главный тренер датского "Нордшелланда" Каспер Хьюлманд назвал проигранный матч группового этапа футбольной Лиги чемпионов против итальянского "Ювентуса" худшим в своей карьере.

Встреча в рамках четвертого тура группы Е прошла в среду в Турине и завершилась победой хозяев поля со счетом 4:0. Три мяча футболисты "Юве" забили в первом тайме.

"Нам еще предстоит разбирательство. "Ювентус" играл фантастически, однако это не оправдывает нас в полной мере. Мы так и не смогли полностью справиться с их прессингом. Считаю этот матч худшим в своей карьере, - сказал Хьюлманд, чьи слова приводятся на официальном сайте УЕФА. - Единственный положительный момент - это наша игра во втором тайме. Все могло бы быть гораздо хуже. Я попытался как-то освежить команду и, думаю, три замены помогли это сделать".

Помощник главного тренера "Юве" Анджело Алессио, руководившей командой во время матча, считает, что для идеального результата "Старой синьоре" не хватило еще одного гола. "Футболисты провели очень сильный матч. Мы очень хотели одержать победу и игроки доказали это делом, включившись в работу с первой минуты. Если бы еще Алессандро Матри забил свой мяч, эта ночь была бы просто идеальной. Мы уступили "Интеру" (3 ноября в домашнем матче серии А, 1:3) и это нас разозлило. Знаю, что поражение дополнительно мотивировало футболистов. Я доволен, поскольку мы добились убедительной победы над крепким соперником", - сказал Алессио.

В следующем туре группового этапа 20 ноября "Ювентус" примет дома лондонский "Челси", а "Нордшелланд" также на своем поле встретится с донецким "Шахтером". Лидирует в таблице группы Е "Шахтер" (7 очков). На втором месте расположился "Челси" (7 очков), следом идут "Ювентус" (6 баллов) и "Нордшелланд", у которого одно очко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: Жан Тодт после ухода с поста главы FIA может вернуться в "Феррари""Василич, тебя будет очень не хватать": Карпин — о смерти ГамулыКуртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку РакицкомуСерена Уильямс подтвердила, что пропустит Открытый чемпионат АвстралииВ Европарламенте призвали к полному бойкоту Олимпиады в ПекинеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в КитаеТретьяк назвал тяжелым выбор вратаря на Олимпиаду для хоккейной сборной"Умер слишком рано": экс-игрок "Ростова" — об уходе Гамулы из жизниЗащитник Барберио стал хоккеистом "Ак Барса"Экс-гендиректор "Ростова" назвал уход Гамулы потерей для любителей футбола"Ты был нашим Шенкли": Уткин — о смерти Игоря ГамулыГлава ФХР высказался о составе сборной России на Кубок Первого каналаМатыцин заявил о желании провести еще одну Олимпиаду в РоссииТретьяк рассказал о процессе решения вопроса по участию Кузнецова в ОИМатыцин прокомментировал дипломатический бойкот Олимпиады со стороны США"Дома полиция и врачи": первые подробности смерти Игоря ГамулыТретьяк: в СССР второе место было поражением, сейчас каждая медаль дорогаРПЛ выразила соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыЭкс-президент РПЛ выразил соболезнования в связи со смертью Гамулы"Душенька наш": экс-руководитель "Ростова" — о скончавшемся Гамуле