Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Спартак" не показал свой футбол в матче ЛЧ с "Бенфикой" - Кульков

"Я думаю, что "Спартак" не показал того футбола, в который он может играть. Большую часть времени они провели без мяча, а когда владели им, то не хватало остроты - было всего два момента за игру", - заявил агентству "Р-Спорт" бывший футболист обеих команд Василий Кульков.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Спартака" в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой" не реализовали свой потенциал, заявил агентству "Р-Спорт" бывший футболист обеих команд Василий Кульков.

В среду "Спартак" в Лиссабоне проиграл "Бенфике" со счетом 0:2. После четырех игр группового этапа команда Унаи Эмери с тремя очками замыкает квартет G, отставая от "Бенфики" на один балл, а от шотландского "Селтика", идущего вторым, на четыре очка. Испанская "Барселона" с девятью баллами возглавляет эту группу.

"Я думаю, что "Спартак" не показал того футбола, в который он может играть. Большую часть времени они провели без мяча, а когда владели им, то не хватало остроты - было всего два момента за игру. Я не сказал бы, что футболисты "Бенфики" техничнее, потому что в "Спартаке" собраны тоже техничные игроки, есть бразильцы. Просто фактор своего поля, и движение у "Бенфики" было лучше. - сказал Кульков по телефону. - Соперник своим напором, желанием, движением, агрессивностью не дал "Спартаку" показать себя, но это один из факторов".

Чемпион СССР 1989 года в составе "красно-белых" отметил в составе "Спартака" только полузащитника Жано Ананидзе. "Я, если честно, не стал бы (кого-то) выделять. Да, выход Жано Ананидзе освежил игру, он вышел с большим желанием, в принципе, его и можно выделить", - добавил Кульков.

По мнению двукратного чемпиона Португалии в составе "Бенфики" и "Порту", "красно-белым" по силам обыграть "Барселону" 20 ноября и продолжить борьбу за выход в плей-офф Лиги чемпионов.

"Скажем так, что "Спартаку" скорей всего теперь бороться за Лигу Европы, но теоритические шансы на продолжение выступления в Лиге чемпионов есть. Надо играть на победу, а там смотреть, что будет. "Селтик" же смог выиграть у "Барселоны" (2:1), почему "Спартак" не может?" - заключил Кульков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала