Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Спартак" не готов к матчам Лиги чемпионов, считает Бушманов

"У меня такое ощущение, что "Спартак" сегодня не готов играть в таких играх, как оказалось. У нас в чемпионате нет таких скоростей, к сожалению", - сказал агентству "Р-Спорт" экс-защитник "красно-белых" Евгений Бушманов.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты московского "Спартака" не готовы к матчам уровня Лиги чемпионов, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" экс-защитник "красно-белых" Евгений Бушманов.

В минувшую среду спартаковцы проиграли португальской "Бенфике" на выезде в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 0:2. Для "красно-белых" это поражение стало третьим в четырех матчах турнира.

"У меня такое ощущение, что "Спартак" сегодня не готов играть в таких играх, как оказалось. У нас в чемпионате нет таких скоростей, к сожалению. Если взять тот же "Зенит", то они пытаются играть быстрее, но я видел их игру с "Андерлехтом" (питерцы проиграли 0:1) - они пытались играть на скоростях, но при этом очень много брака допустили, и было уже не на что рассчитывать. Но играли быстро: передавали мяч, играли вперед. Видимо, такой пока у нас уровень, что не можем", - сказал Бушманов по телефону.

Собеседник агентства считает, что в первом тайме "Спартак" оборонялся достаточно спокойно". "Оборонялись достаточно хладнокровно, но понятно было, что если всю игру так обороняться, то в какой-то момент будет ошибка. Не было своей контригры, но был у Билялетдинова отличный момент, и если бы он смог забить, то, возможно, было бы полегче. Команда соперника атаковала достаточно хорошо, и оборона была нормальной", - сказал он.

Экс-игрок "Спартака" выразил мнение, что "красно-белые" еще сохраняют шанс на выход в плей-офф. "Надо играть и стараться цепляться за любой момент. Понятно, что будет чрезвычайно сложно, и "Барселона" проиграла свой матч и теперь будет далеко не расслабленно играть. Тем более последняя игра будет в Глазго, а там очень напряженная атмосфера, и надо "Спартаку" вгрызаться в этот шанс", - заключил Бушманов.

В пятом туре команда Унаи Эмери примет "Барселону" 20 ноября.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала