Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майки Едешко, Белова и Жармухамедова подняты под своды УСК ЦСКА

Состоялась церемония поднятия игровых маек с фамилиями олимпийских чемпионов по баскетболу Сергея Белова, Ивана Едешко и Алжана Жармухамедова под своды УСК ЦСКА.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Состоялась церемония поднятия игровых маек с фамилиями олимпийских чемпионов по баскетболу Сергея Белова, Ивана Едешко и Алжана Жармухамедова под своды УСК ЦСКА.

Перед матчем Евролиги между ЦСКА и "Барселоной" в холле арены состоялась автограф-сессия ветеранов, которые продемонстрировали свои олимпийские медали за победу на Играх-1972 в Мюнхене. Трибуна A в УСК ЦСКА теперь носит имя Сергея Белова, который в свое время стал первым не американским баскетболистом, включенным в Зал славы имени Джеймса Нейсмита.

На экранах повторили последние секунды финального матча Олимпиады, в котором сборная СССР победила команду США со счетом 51:50. Белов стал самым результативным игроком той встречи, набрав 20 очков.

В большом перерыве прошло чествование ветеранов-олимпийцев, и под своды арены были подняты их символические майки. Руководитель администрации президента Сергей Иванов вручил ветеранам памятные вымпелы.

"Надеюсь, когда вы приходите в этот родной зал на матч, вы видите эти майки, и это будет для вас не просто кусок материи с фамилиями и номерами, а вы вспомните, что эти люди лучшие свои годы отдали ЦСКА. Спасибо за память", - сказал Белов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала