Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Грозный" обыграл "Динамо" (Краснодар) в матче Кубка России

Волейболисты "Грозного" победили краснодарское "Динамо" в матче 1-го тура полуфинального этапа Кубка России.

КРАСНОДАР, 8 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболисты "Грозного" победили краснодарское "Динамо" в матче 1-го тура полуфинального этапа Кубка России.

Матч группы В, состоявшийся в четверг в Краснодаре, завершился со счетом 3-1 (25:23, 17:25, 27:25, 26:24) в пользу команды Арсена Кириленко.

Стартовые минуты матча прошли в равной борьбе - "Динамо" вырывалось вперед на одно очко, а "Грозный" тут же сравнивал счет. После мощного результативного удара Сергея Рыкова и ошибки динамовца Факундо Конте "красно-зеленые" повели в счете - 14:12. Неуверенная игра краснодарцев на приеме заставила главного тренера команды Юрия Маричева взять перерыв. Теперь настала очередь грозненцев ошибаться, в результате чего "Динамо" выиграло пять розыгрышей мяча подряд - 20:18. Гости не собирались сдаваться и на зубах вырвали победу в первой партии - 25:23.

Второй сет динамовцы начали более собранно, чем предыдущий - 5:2. Роль лидера взял на себя Александр Мочалов, принесший краснодарской команде три очка из пяти. Серия неберущихся ударов Мочалова и Дениса Земченка довела преимущество "Динамо" до +6" - 16:10. Ошибка волейболиста "Грозного" Рыкова у сетки принесла хозяевам площадки двадцатое очко - 20:12. Такой отрыв "красно-зеленые" уже не могли отыграть - 25:17 в пользу команды Юрия Маричева.

Третью партию краснодарцы вновь начали с рывка 5:2, но "Грозный" после удачного поставленного блока выровнял положение - 7:7. Два очка Евгения Мосолкина позволили команде из Чеченской республики выйти вперед - 11:8. Регулярные ошибки гостей на подаче и в защите привели к тому, что уже "Динамо" создало себе отрыв в три балла - 20:17. Игра на качелях продолжилась, и после неудачного удара волейболиста "бело-голубых" Станислава Еремина счет стал 22:22. Атакуя первым темпом, диагональный краснодарцев Земченок неудачно приземлился на колено и не смог продолжить игру. Долгая пауза в матче, вызванная оказанием медицинской помощи Земченку на паркете, пошла на пользу "Грозному", волейболисты которого выиграли третью партию - 27:25.

Старт четвертого сета прошел при обоюдных ошибках команд в завершающей стадии атак. К первому техническому перерыву табло зафиксировало счет 8:7 в пользу "красно-зеленых". Пятнадцатое очко "Грозному" принес Макар Бестужев - 15:12. После филигранно выполненной скидки Марлона и удачной игры Антона Ботина у сетки краснодарцы сравняли счет - 19:19. Однако концовку партии, а вместе с ней и матча в целом, удачнее провела команда Арсена Кириленко - 26:24.

Во втором туре "Грозный" сыграет с "Динамо" из Ленинградской области, а краснодарцы - с одинцовской "Искрой". Матчи состоятся 9 ноября.

Победитель квартета по итогам трех туров попадет в "Финал шести", который состоится в Белгороде с 23 по 29 декабря.

Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала