Рейтинг@Mail.ru
Матч с "Барселоной" показал реальный уровень ПБК ЦСКА - Каун - РИА Новости Спорт, 25.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Матч с "Барселоной" показал реальный уровень ПБК ЦСКА - Каун

Читать в
"Эта игра показала реальность того, где находится сейчас ЦСКА. Нам предстоит много работы, чтобы выйти на уровень и претендовать на какие-то финалы. Будем смотреть, разбирать, где нам не хватило командной игры", - сказал центровой армейцев Александр Каун.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Матч с баскетболистами испанской "Барселоны" показал реальный уровень, на котором сейчас находится ЦСКА, заявил центровой армейцев Александр Каун.

ЦСКА проиграл дома испанской "Барселоне" со счетом 60:81, потерпев первое поражение в текущем розыгрыше Евролиги. Армейцы до встречи с "Барсой" выиграли четыре матча из четырех на старте турнира. Кроме того, прервалась их победная серия в домашних матчах в рамках главного еврокубка (до этого ЦСКА выиграл 14 матчей кряду в родных стенах).

"Эта игра показала реальность того, где находится сейчас ЦСКА. Нам предстоит много работы, чтобы выйти на уровень и претендовать на какие-то финалы. Будем смотреть, разбирать, где нам не хватило командной игры, может, где-то физически не хватило, или умственно не были готовы. Будем разбирать, что делать и как с этим бороться", - сказал Каун журналистам.

После игры тренер ЦСКА Этторе Мессина в раздевалке армейцев на доске написал "10.30 видео". По словам Кауна, больше ничего особенного тренер не говорил. "Завтра придем и будем разбирать, пересмотрим все игру", - добавил он.

Каун отметил, что было тяжело бороться с "большими" каталонцев.

"У них два центровых - (Натан) Джавай и (Анте) Томич, плюс на четвертой позиции играет (Эразем) Лорбек, который тоже центровой. Виктору (Хряпе) приходилось его держать. Думаю, Вите маленько тяжеловато биться с пятыми номерами. Лорбек - очень хороший игрок, который может побороться под кольцом и хорошо бросает. Просто такова ситуация у нас, нужно было лучше помогать друг другу", - сказал он.

"Знали, что команда сильная. Трудно делать выводы после игры. Нужно пересмотреть игру. Все будет зависеть от нас, насколько мы хотим стать лучше, исправиться. После этого поражения все будут знать, что нужно сделать, чтобы играть на высоком уровне, и будут стараться", - подытожил Каун.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 16:30
    Авангард
    Ак Барс
  • Хоккей
    08.12 19:00
    Нефтехимик
    Металлург Мг
  • Баскетбол
    08.12 19:00
    Нижний Новгород
    Автодор
  • Хоккей
    08.12 19:10
    Динамо Минск
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Спартак Москва
    Динамо Москва
  • Баскетбол
    08.12 20:00
    Зенит
    ПАРМА
  • Баскетбол
    08.12 22:00
    Альба
    Фенербахче
  • Баскетбол
    08.12 22:30
    Партизан
    Црвена Звезда
  • Баскетбол
    08.12 23:00
    Реал Мадрид
    Монако
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала