Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Монько и Халявин признали, что на тренировках они выглядят пока лучше

Читать в
Молодая российская танцевальная пара Ксения Монько/Кирилл Халявин надеется, что в будущем ей удастся добиться того, чтобы на официальных стартах кататься так же уверенно, как и на тренировках.

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Молодая российская танцевальная пара Ксения Монько/Кирилл Халявин надеется, что в будущем ей удастся добиться того, чтобы на официальных стартах кататься так же уверенно, как и на тренировках.

В пятницу пара Монько/Халявин исполнила короткий танец в рамках российского этапа Гран-при, который проходит на московской арене "Мегаспорт". Судьи оценили их выступление на 55,81 балла.

"То, что мы хотели показать, мы показали. Если хотите увидеть больше, то нужно прийти на наши тренировки, на которых у нас все получается лучше, - сказал Халявин журналистам. - Прокаты есть прокаты, и наша задача - стремиться к тому, чтобы на соревнованиях кататься так, как на тренировках. Тогда результаты будут все лучше и лучше".

"Что же касается сегодняшнего проката, то оценки могли бы быть и побольше, но собой мы все равно довольны", - добавил он.

С партнером согласилась Монько, заявив, что "это был первый хороший прокат короткого танца на соревнованиях в этом сезоне". "Сделали все, на что в данный момент способны. Но мы еще будем расти, прибавлять", - отметила она.

Отдельно фигуристы остановились на сотрудничестве с Александром Жулиным, который тренирует их с февраля этого года.

"Мы благодарны нашим предыдущим тренерам, однако в конце сезона надо было менять тренера, чтобы расти. Наш выбор пал на Александра Вячеславовича. Он не скрывал, что видел нас своей парой. Сейчас мы только в начале пути, возможно, наш путь к цели замет чуть больше времени, чем мы рассчитывали, но я уверен, что мы добьемся своего", - заявил Халявин.

Произвольный танец фигуристы представят в субботу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала