Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Синицина/Жиганшин не волнуются на турнире в Москве

"Чувствовали себя здесь уверенней. Возможно, по той причине, что этап проходит в России. К тому же в Китае был наш первый мастерский международный старт, и сегодня волнение уже было не столь большим", - сказала Виктория Синицина.

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Российские танцоры Виктория Синицина и Руслан Жиганшин рассказали, что во время соревнований в рамках российского этапа Гран-при по фигурному катанию они стремятся получать удовольствие от проката.

Действующие чемпионы мира среди юниоров Синицина/Жиганшин после короткого танца занимают третью позицию. Фигуристы откатали свою программу без ошибок и получили от судей 60,85 балла. Нынешний этап Гран-при для них стал вторым на взрослом уровне. В Китае они заняли шестое место среди восьми участников.

"Чувствовали себя здесь уверенней. Возможно, по той причине, что этап проходит в России. К тому же в Китае был наш первый мастерский международный старт, и сегодня волнение уже было не столь большим. Здесь мы стараемся кататься уже больше в удовольствие", - рассказала Синицина журналистам.

Фигуристы добавили, что они довольны прокатом. По словам Жиганшина, в текущем сезоне перед дуэтом стоит задача "хорошо показать себя на взрослом уровне".

Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Анфиса Резцова
Резцова: в сборной России объясняют неудачи на этапах КМ отговорками
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала