Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Динамо" обыграли "Аланию" в ЧР благодаря дублю Кураньи

Московское "Динамо" обыграло "Аланию" в матче российской футбольной премьер-лиги, благодаря дублю нападающего Кевина Кураньи.

ХИМКИ (Московская область), 10 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Московское "Динамо" обыграло "Аланию" в матче российской футбольной премьер-лиги, благодаря дублю нападающего Кевина Кураньи.

Матч 15-го тура чемпионата, состоявшийся на "Арене "Химки" завершился со счетом 2:0 (1:0). Голы на 27-й минуте и 85-й минуте встречи забил форвард динамовцев Кевин Кураньи.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Динамо" (Москва) - "Алания" >>

Динамовцы провели первую половину встречи активнее, чем соперник. Однако первый явный момент возник у ворот Антона Шунина, когда оборона москвичей не разобралась в эпизоде, и Заурбек Плиев получил возможность пробить по воротам. Больше столь грубых ошибок в обороне хозяева встречи не допустили, постепенно перестроившись после вынужденной замены защитника Люка Уилкшира на Никиту Чичерина. Мог открыть счет в этой встрече Александр Кокорин, но удар у него не получился. Более удачлив был его партнер по атаке Кевин Кураньи, реализовавший свой момент после передачи Балажа Джуджака - 1:0.

Тренер "Алании" Владимир Газзаев также провел одну замену до перерыва, когда вместо Санжара Турсунова на поле вышел Диегу Маурисиу, но хода встречи это не изменило. Счет до перерыва так и не изменился.

Во втором тайме у "Динамо" было полное преимущество по части моментов у ворот соперника. Мог отличиться и Кокорин, и 19-летний Иван Соловьев, который дебютировал в основном составе московской команды. Но гол прибыл только на 85-й минуте после удара Кевина Кураньи, оформившего дубль в этой встрече.

По итогам этого матча "Динамо" занимает 10-е место в турнирной таблице (18 очков), а владикавказская "Алания" - 15-е место (10 баллов).

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала