Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Юбка партнерши помешала выступлению пары фигуристов Базарова/Ларионов

Читать в
Юбка Веры Базаровой помешала выполнить поддержку ее партнеру Юрию Ларионову во время выступления на российском этапе Гран-при по фигурному катанию в соревнованиях спортивных пар, рассказал Ларионов корреспонденту "Р-Спорт".

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Юбка Веры Базаровой помешала выполнить поддержку ее партнеру Юрию Ларионову во время выступления на российском этапе Гран-при по фигурному катанию в соревнованиях спортивных пар, рассказал Ларионов корреспонденту "Р-Спорт".

Российская пара Базарова/Ларионов в субботу завоевала второе место на московском этапе Гран-при, набрав 191,08 балла. В произвольной программе пара допустила несколько ошибок, в итоге судьи оценили их прокат в 125,06 балла.

"Запутался в юбке, и хват не получился, - сообщил Ларионов после выступления. - Пытался вытянуть, но не получилось. Такого раньше не случалось".

"Если на тренировке нам удавалась катать произвольную программу безошибочно, то сегодня многое не удалось. И если с каскадом у нас возникли проблемы еще на разминке, то срыв поддержки стал абсолютно неожиданным", - рассказала Базарова.

Она пояснила, что паре необходимо "больше потренироваться в костюмах", поскольку в субботу она впервые вышла на лед в упомянутом платье. "Оно абсолютно новое, и к нему еще надо приспособиться. Такая ситуация, когда мы только на старт вышли в новых костюмах, у нас впервые. Платье мы доделывали последние дни", - рассказала она.

Для Базаровой и Ларионова этот старт стал дебютным на этапах Гран-при.

"Будем работать над ошибками. Даже хорошо, что первый старт получился неидеальным, поскольку в противном случае можно было расслабиться. Сейчас же есть стимул работать дальше", - рассказала партнерша.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Калгари
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Рейнджерс
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Милан
    2
    4
  • Хоккей
    24.10 01:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Баскетбол
    24.10 01:00
    Кливленд
    Атланта
  • Хоккей
    24.10 02:00
    Тампа-Бэй
    Колорадо
  • Баскетбол
    24.10 03:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    24.10 05:00
    Сиэтл
    Ванкувер
  • Баскетбол
    24.10 05:30
    Клипперс
    Мемфис
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Адмирал
    ЦСКА
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Амур
    Динамо Минск
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Немного повезло": Федор Емельяненко — о победном бое с ДжонсономГлава Bellator считает, что Федор Емельяненко продолжит карьеру бойцаBellator заинтересован в проведении второго боя Минакова с Соумой"Атлетик" обыграл "Вильярреал" в Бильбао в матче Примеры"Лилль" и "Брест" сыграли вничью в одиннадцатом туре Лиги 1Опубликовано видео нокаута в бою Федора Емельяненко и Тимоти ДжонсонаДжонсону понадобилось время, чтобы отойти от нокаута Федора ЕмельяненкоФедор Емельяненко заявил, что он счастлив выступать в России"Милан" на выезде обыграл "Болонью" в матче Серии АФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеМинаков из-за травмы проиграл бой на шоу Bellator в РоссииУсман Нурмагомедов оценил на тройку выступление на шоу Bellator в МосквеОвечкин все ближе к рекорду Гретцки! Но его ошибка приговорила "Вашингтон"Усман Нурмагомедов победил Пьетилу на первом турнире Bellator в РоссииПанарина винят в бедах "Рейнджерс". Чем Артемий вызвал гнев болельщиков?Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" от поражения от "Калгари"Передача Панарина помогла "Рейнджерс" победить "Оттаву" в матче НХЛКосторная прокомментировала ситуацию с канадскими визамиЗаболотный высказался о победе ЦСКА над "Крыльями Советов""Совсем не комильфо": Сидельников — о ситуации с ирландским флагом