Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостевая победа футболистов ЦСКА над "Кубанью" в ЧР-2012/2013

Московский ЦСКА одержал победу над краснодарской "Кубанью" в гостевом матче 15-го тура чемпионата России по футболу. Кадры с матча смотрите в нашей фотоленте.

Встреча, состоявшаяся в Краснодаре в субботу, завершилась со счетом 3:1 в пользу команды Леонида Слуцкого. В составе армейцев отличились Ахмед Муса (на 35-й и 52-й минутах) и Расмус Эльм (56). У "Кубани" голом с пенальти отметился Араз Озбилиз (45).


© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкМосковский ЦСКА одержал победу над краснодарской "Кубанью" в гостевом матче 15-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча, состоявшаяся в Краснодаре в субботу, http://rsport.ru/football/20121110/629698425.html target=_blank>завершилась со счетом 3:1 в пользу команды Леонида Слуцкого.
Игровой момент матч Кубань - ЦСКА
1 из 12
Московский ЦСКА одержал победу над краснодарской "Кубанью" в гостевом матче 15-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча, состоявшаяся в Краснодаре в субботу,
http://rsport.ru/football/20121110/629698425.html target=_blank>завершилась со счетом 3:1 в пользу команды Леонида Слуцкого.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкГлавным действующим лицом на старте матча был полузащитник ЦСКА Кэйсукэ Хонда. Японец то и дело обострял игру передачами, проходившими сквозь оборону краснодарцев как нож сквозь масло. Не забывал Хонда и об ударах, правда, обе его попытки распечатать ворота соперника были неопасными.

На фото: полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда (второй справа).
Игровой момент матча Кубань - ЦСКА
2 из 12
Главным действующим лицом на старте матча был полузащитник ЦСКА Кэйсукэ Хонда. Японец то и дело обострял игру передачами, проходившими сквозь оборону краснодарцев как нож сквозь масло. Не забывал Хонда и об ударах, правда, обе его попытки распечатать ворота соперника были неопасными.

На фото: полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда (второй справа).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкОтветная пара выстрелов в исполнении краснодарца Ивелина Попова также не таила в себе угрозы. На 25-й минуте Ахмед Муса с острого угла проверил реакцию Александра Беленова - вратарь был начеку. Спустя 10 минут Муса после выверенного паса Алана Дзагоева вышел один на один с вратарем "Кубани" и спокойно переиграл его - 1:0 в пользу ЦСКА.

На фото: нападающий ЦСКА Ахмед Муса.
Ахмед Муса
3 из 12
Ответная пара выстрелов в исполнении краснодарца Ивелина Попова также не таила в себе угрозы. На 25-й минуте Ахмед Муса с острого угла проверил реакцию Александра Беленова - вратарь был начеку. Спустя 10 минут Муса после выверенного паса Алана Дзагоева вышел один на один с вратарем "Кубани" и спокойно переиграл его - 1:0 в пользу ЦСКА.

На фото: нападающий ЦСКА Ахмед Муса.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВскоре защитники "желто-зеленых" в очередной раз упустили нигерийского форварда - ошибку одноклубников в последний момент исправил Беленов, отразивший удар с близкого расстояния.

На фото: вратарь "Кубани" Александр Беленов.
Александр Беленов
4 из 12
Вскоре защитники "желто-зеленых" в очередной раз упустили нигерийского форварда - ошибку одноклубников в последний момент исправил Беленов, отразивший удар с близкого расстояния.

На фото: вратарь "Кубани" Александр Беленов.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкНа 45-й минуте команде Юрия Красножана удалась первая по-настоящему опасная атака в матче, которая в итоге завершилась взятием ворот. Ибраима Бальде вырвался на оперативный простор в штрафной ЦСКА, однако был остановлен прыжком Игоря Акинфеева в ноги. Главный судья Сергей Лапочкин без промедления указал на "точку". Акинфеев и Василий Березуцкий бросились оспаривать это решение, за что и получили по "горчичнику". С 11-метровой отметки был точен Озбилиз - 1:1.

На фото: защитник ЦСКА Василий Березуцкий и нападающий "Кубани" Ибраима Бальде (справа налево).
Игровой момент матча Кубань - ЦСКА
5 из 12
На 45-й минуте команде Юрия Красножана удалась первая по-настоящему опасная атака в матче, которая в итоге завершилась взятием ворот. Ибраима Бальде вырвался на оперативный простор в штрафной ЦСКА, однако был остановлен прыжком Игоря Акинфеева в ноги. Главный судья Сергей Лапочкин без промедления указал на "точку". Акинфеев и Василий Березуцкий бросились оспаривать это решение, за что и получили по "горчичнику". С 11-метровой отметки был точен Озбилиз - 1:1.

На фото: защитник ЦСКА Василий Березуцкий и нападающий "Кубани" Ибраима Бальде (справа налево).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкАрмейцы с первых минут второго тайма прибрали инициативу к своим рукам. На 49-й минуте Муса в третий раз за матч вышел на дуэль с Беленовым. Форвард ЦСКА ложным движением уложил вратаря на газон, однако поразить пустые ворота ему помешал защитник.

На фото: полузащитник ЦСКА Александр Цауня и полузащитник "Кубани" Владислав Кулик (слева направо).
Игровой момент матча Кубань - ЦСКА
6 из 12
Армейцы с первых минут второго тайма прибрали инициативу к своим рукам. На 49-й минуте Муса в третий раз за матч вышел на дуэль с Беленовым. Форвард ЦСКА ложным движением уложил вратаря на газон, однако поразить пустые ворота ему помешал защитник.

На фото: полузащитник ЦСКА Александр Цауня и полузащитник "Кубани" Владислав Кулик (слева направо).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкНа 52-й минуте нигериец добился своего и сделал дубль. Дзагоев метров с восьми заставил проявить Беленова все свое мастерство, а набежавший Муса расстрелял ворота "Кубани". Гости не собирались останавливаться на достигнутом, и в течение минуты Муса и Хонда пробили впритирку со штангой.

На фото: игроки ЦСКА Ахмед Муса и Георгий Щенников.
Ахмед Муса
7 из 12
На 52-й минуте нигериец добился своего и сделал дубль. Дзагоев метров с восьми заставил проявить Беленова все свое мастерство, а набежавший Муса расстрелял ворота "Кубани". Гости не собирались останавливаться на достигнутом, и в течение минуты Муса и Хонда пробили впритирку со штангой.

На фото: игроки ЦСКА Ахмед Муса и Георгий Щенников.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкУ "Кубани" во втором тайме практически ничего не получалось ни в атаке, ни в обороне. Армейцы же на 56-й минуте в третий раз поразили ворота Беленова. Зоран Тошич откатил мяч под удар Расмусу Эльму, который с 25 метров вонзил мяч в сетку.

На фото: защитник "Кубани" Зелау и полузащитник ЦСКА Зоран Тошич (слева направо).
Игровой момент матча  Кубань - ЦСКА
8 из 12
У "Кубани" во втором тайме практически ничего не получалось ни в атаке, ни в обороне. Армейцы же на 56-й минуте в третий раз поразили ворота Беленова. Зоран Тошич откатил мяч под удар Расмусу Эльму, который с 25 метров вонзил мяч в сетку.

На фото: защитник "Кубани" Зелау и полузащитник ЦСКА Зоран Тошич (слева направо).
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВскоре очередной шанс получил Муса, однако пробил армеец с линии штрафной несильно. На 69-й минуте "красно-синие" получили право на штрафной в непосредственной близости от ворот "Кубани". Хонда пробил низом под подпрыгнувшей раньше времени "стенкой" - мяч угодил в штангу.

На фото: полузащитники ЦСКА Понтус Вернблум (слева) и Зоран Тошич (справа) и защитник "Кубани" Зелау.
Игровой момент матча  Кубань - ЦСКА
9 из 12
Вскоре очередной шанс получил Муса, однако пробил армеец с линии штрафной несильно. На 69-й минуте "красно-синие" получили право на штрафной в непосредственной близости от ворот "Кубани". Хонда пробил низом под подпрыгнувшей раньше времени "стенкой" - мяч угодил в штангу.

На фото: полузащитники ЦСКА Понтус Вернблум (слева) и Зоран Тошич (справа) и защитник "Кубани" Зелау.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкТри замены, проведенные Юрием Красножаном во второй половине тайма, не изменили ход событий, армейцы продолжали владеть территориальным преимуществом. На 89-й минуте краснодарцы и вовсе остались вдесятером - второе предупреждение получил Зелао.

На фото: полузащитник "Кубани" Алексей Ионов.
Алексей Ионов
10 из 12
Три замены, проведенные Юрием Красножаном во второй половине тайма, не изменили ход событий, армейцы продолжали владеть территориальным преимуществом. На 89-й минуте краснодарцы и вовсе остались вдесятером - второе предупреждение получил Зелао.

На фото: полузащитник "Кубани" Алексей Ионов.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкЦСКА набрал 36 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице премьер-лиги. "Кубань" с 25 баллами остановиласт на седьмой позиции.

Следующий матч ЦСКА проведет 18 ноября дома против пермского "Амкара", а "Кубань" в этот же день сыграет в гостях с саранской "Мордовией".

На фото: полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев.
Алан Дзагоев
11 из 12
ЦСКА набрал 36 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице премьер-лиги. "Кубань" с 25 баллами остановиласт на седьмой позиции.

Следующий матч ЦСКА проведет 18 ноября дома против пермского "Амкара", а "Кубань" в этот же день сыграет в гостях с саранской "Мордовией".

На фото: полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанк"Хорошая футбольная погода, прекрасного качества поле, сверхквалифицированный соперник - было все, что необходимо для хорошей качественной игры со стороны обеих команд. Так и произошло, матч был хорошим, изобиловал опасными моментами, которые нам удалось реализовать. http://rsport.ru/football/20121110/629714671.html target=_blank>У нас их было побольше, поэтому мы заслуженно, но не без труда одержали победу",
Футболисты ЦСКА
12 из 12
"Хорошая футбольная погода, прекрасного качества поле, сверхквалифицированный соперник - было все, что необходимо для хорошей качественной игры со стороны обеих команд. Так и произошло, матч был хорошим, изобиловал опасными моментами, которые нам удалось реализовать. http://rsport.ru/football/20121110/629714671.html target=_blank>У нас их было побольше, поэтому мы заслуженно, но не без труда одержали победу",
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном Александром
Плющенко неудачно прыгнул и пробил трубу с водой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала