Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Румянцев остался доволен игрой хоккеистов-юниоров РФ с Белоруссией

Главный тренер юниорской (игроки не старше 16 лет) сборной России по хоккею Юрий Румянцев заявил, что доволен действиями своей команды в матче с Белоруссией на турнире в Минске.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Главный тренер юниорской (игроки не старше 16 лет) сборной России по хоккею Юрий Румянцев заявил, что доволен действиями своей команды в матче с Белоруссией на турнире в Минске.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Минске, завершилась со счетом 10:2 (1:2, 7:0, 2:0) в пользу россиян. Таким образом сборная России стала победителем Кубка Президентского спортивного клуба в Белоруссии.

"Стартовый отрезок закончился не в нашу пользу. Пришлось сломать об стол очередную российскую планшетку. Конечно же, это шутка, но разговор в раздевалке состоялся. Мальчишки поняли, что не нужно так играть, как в 1 периоде, а стоит быть более внимательными и начать уже забивать. Они услышали нас, вышли на лед, и все встало на свои места. Радует, что уже на этом этапе парни могут решать задачи. Проигрывать 1:2 команде, где играют ребята старше на год, которая является хозяином турнира и в итоге закончить разгромной победой - это говорит о многом. Я доволен действиями игроков", - приводит слова Румянцева официальный сайт ФХР.

Лучший бомбардир турнира форвард российской команды Артур Тянулин отметил заслугу в этом достижении партнеров по звену.

"Без моих партнеров Дмитрия Жукенова и Александра Жебелева у меня этого не получилось бы. Но я хочу сказать большое спасибо и всей нашей пятерке, и команде, и тренерскому штабу. Это наша общая заслуга", - сказал Тянулин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала