Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Типсаревич доволен завершившимся для себя сезоном

Сербский теннисист Янко Типсаревич после поражения в заключительном матче группового этапа итогового турнира года Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) заявил, что доволен тем, как сложился для него сезон 2012 года.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Сербский теннисист Янко Типсаревич после поражения в заключительном матче группового этапа итогового турнира года Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) заявил, что доволен тем, как сложился для него сезон 2012 года.

Встреча группы B с Давидом Феррером, результат которой не повлиял на расстановку сил в квартете, завершилась победой испанца в трех сетах - 4:6, 6:3, 6:1. Типсаревич потерпел третье поражение на турнире в Лондоне кряду и завершил выступления на последнем месте в группе. Однако серб отметил, что сезоном, тем не менее, удовлетворен. Ровно год назад Типсаревич находился в рейтинге ATP на 13-й позиции, которая не дает права сыграть на итоговом турнире.

"В целом, я счастлив. Рад своей стабильности. Я не проигрывал много матчей ребятам вне Топ-20. Я сумел остаться в пределах Топ-10 к концу года. Быть в здесь - большая честь для меня", - приводит слова Типсаревича официальный сайт ATP.

Говоря о своем поражении от Феррера, серб сослался на все возраставшую по ходу матча усталость.

"Я хотел победить. Я чувствовал себя лучше, как вы можете убедиться по первому сету. В развитием матча я начал терять силы и очки, которые выигрывал вначале. Процент попадания первой подачи стал падать. Все просто, если я хочу побеждать этих ребят, мне нужно посвящать больше времени тренировкам и становиться игроком выше уровнем. Верю, что смогу это сделать", - заявил Типсаревич.

В текущем сезоне серб трижды играл в финалах турниров ATP, выиграв в одном из них - на соревнованиях в немецком Штутгарте.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала