Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Серебро и бронза в копилке сборной России в танцах на льду в Москве

Читать в

Россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов стали серебряными призерами в танцах на льду на московском этапе Гран-при по фигурному катанию - Кубке Ростелекома, бронзу выиграл еще один российский дуэт Виктория Синицина/Руслан Жиганшин. Кадры произвольных программ среди танцевальных пар смотрите в нашей фотоленте.



© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкhttp://rsport.ru/figure_skating/20121110/629708036.html
target=_blank>Россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов стали серебряными призерами в танцах на льду
Елена Ильиных и Никита Кацалапов
1 из 13
http://rsport.ru/figure_skating/20121110/629708036.html
target=_blank>Россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов стали серебряными призерами в танцах на льду
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИльиных и Кацалапов, занимавшие второе место после короткого танца, сохранили эту позицию, несмотря на неидеальный прокат произвольной программы (падение партнерши). Их сумма - 158,46 балла.

На фото: россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов.
Елена Ильиных и Никита Кацалапов
2 из 13
Ильиных и Кацалапов, занимавшие второе место после короткого танца, сохранили эту позицию, несмотря на неидеальный прокат произвольной программы (падение партнерши). Их сумма - 158,46 балла.

На фото: россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Лед был очень хорошим, просто немного опустила голову, и произошла ошибка. Я даже не поняла, почему она случилась. http://rsport.ru/figure_skating/20121110/629767170.html target=_blank>Но ничего страшного, это нас даже немного подстегнуло"
Елена Ильиных и Никита Кацалапов
3 из 13
"Лед был очень хорошим, просто немного опустила голову, и произошла ошибка. Я даже не поняла, почему она случилась. http://rsport.ru/figure_skating/20121110/629767170.html target=_blank>Но ничего страшного, это нас даже немного подстегнуло"
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБронзу выиграл еще один российский дуэт Виктория Синицина/Руслан Жиганшин.

На фото: россияне Виктория Синицина и Руслан Жиганшин.
Виктория Синицына и Руслан Жиганшин
4 из 13
Бронзу выиграл еще один российский дуэт Виктория Синицина/Руслан Жиганшин.

На фото: россияне Виктория Синицина и Руслан Жиганшин.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкОни также как и Ильиных/Кацалапов допустили помарки в прокате. В сумме набрали 145,08 балла.

На фото: россияне Виктория Синицина и Руслан Жиганшин.
Виктория Синицына и Руслан Жиганшин
5 из 13
Они также как и Ильиных/Кацалапов допустили помарки в прокате. В сумме набрали 145,08 балла.

На фото: россияне Виктория Синицина и Руслан Жиганшин.
6 из 13
"http://rsport.ru/figure_skating/20121110/629723280.html target=_blank>Во время выступления на домашней арене испытывали эмоциональный подъем, прилив адреналина.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПобеду в Москве безоговорочно одержали олимпийские чемпионы и двукратные чемпионы мира канадцы Тесса Вирчу/Скотт Мойр, набравшие по сумме двух программ 173,99 балла.

На фото: канадцы Тесса Вирчу и Скотт Мойр.
Тесса Вирчу и Скотт Мойр
7 из 13
Победу в Москве безоговорочно одержали олимпийские чемпионы и двукратные чемпионы мира канадцы Тесса Вирчу/Скотт Мойр, набравшие по сумме двух программ 173,99 балла.

На фото: канадцы Тесса Вирчу и Скотт Мойр.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Чтобы закрепиться на позиции, которую они завоевали, необходимо показывать разносторонность своего таланта. Драматической программы у них еще не было. Они всегда работали в любовном контакте, присутствовала лирика, сейчас же у них драма и конфликт взаимоотношений. Да, сложно и трудно, но они не должны стоять на месте и технически расти", - http://rsport.ru/figure_skating/20121110/629759575.html target=_blank>сказала тренер канадских фигуристов Вирчу/Мойр Марина Зуева.
Тесса Вирчу и Скотт Мойр
8 из 13
"Чтобы закрепиться на позиции, которую они завоевали, необходимо показывать разносторонность своего таланта. Драматической программы у них еще не было. Они всегда работали в любовном контакте, присутствовала лирика, сейчас же у них драма и конфликт взаимоотношений. Да, сложно и трудно, но они не должны стоять на месте и технически расти", - http://rsport.ru/figure_skating/20121110/629759575.html target=_blank>сказала тренер канадских фигуристов Вирчу/Мойр Марина Зуева.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Мне очень нравится "Кармен" Вирчу/Мойра. Когда я услышал, что они взяли эту тему, то подумал, будет традиционный вариант. И было бы не так интересно, потому что практически все уже катали "Кармен". Но у них получился танец неординарный, совершенно в других, современных формах. Такую "Кармен" никто не делал. Я вижу, что программа имеет потенциал. Плюс ребята сами большие мастера", - http://rsport.ru/figure_skating/20121111/629786390.html target=_blank>подчеркнул тренер британской танцевальной пары Кумз/Баклэнд Евгений Платов.
Тесса Вирчу и Скотт Мойр
9 из 13
"Мне очень нравится "Кармен" Вирчу/Мойра. Когда я услышал, что они взяли эту тему, то подумал, будет традиционный вариант. И было бы не так интересно, потому что практически все уже катали "Кармен". Но у них получился танец неординарный, совершенно в других, современных формах. Такую "Кармен" никто не делал. Я вижу, что программа имеет потенциал. Плюс ребята сами большие мастера", - http://rsport.ru/figure_skating/20121111/629786390.html target=_blank>подчеркнул тренер британской танцевальной пары Кумз/Баклэнд Евгений Платов.
© Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕще одна российская пара Ксения Монько/Кирилл Халявин заняла шестое место - 135,84 балла.

На фото: россияне Ксения Монько и Кирилл Халявин.
Ксения Монько и Кирилл Халявин
10 из 13
Еще одна российская пара Ксения Монько/Кирилл Халявин заняла шестое место - 135,84 балла.

На фото: россияне Ксения Монько и Кирилл Халявин.
11 из 13
"Как таковых вопросов к судьям нет, оценки объективны, однако мы рассчитывали на большее. http://rsport.ru/figure_skating/20121110/629717191.html target=_blank>Мы судей не критикуем за низкие оценки, просто результат немного не оправдал наши ожидания, поскольку хотели видеть хотя бы 60 баллов.
© Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлекс Шибутани в начале произвольной программы вынужден был на время прекратить выступление, поскольку почувствовал боль в ноге. Пара дважды пыталась докатать программу, что в конечном итоге им удалось. В результате брат с сестрой заняли пятое место, набрав по сумме двух программ 140,91 балла.

"Такая нежная и красивая программа, но у парня свело ногу. Он сел во вращение - и все. Такое было и в Мичигане на одной из тренировок. Но я и подумать не могла, что такое может случиться на соревнованиях", - http://rsport.ru/figure_skating/20121110/629750022.html target=_blank>рассказала тренер фигуристов Марина Зуева.
Майя Шибутани и Алекс Шибутани
12 из 13
Алекс Шибутани в начале произвольной программы вынужден был на время прекратить выступление, поскольку почувствовал боль в ноге. Пара дважды пыталась докатать программу, что в конечном итоге им удалось. В результате брат с сестрой заняли пятое место, набрав по сумме двух программ 140,91 балла.

"Такая нежная и красивая программа, но у парня свело ногу. Он сел во вращение - и все. Такое было и в Мичигане на одной из тренировок. Но я и подумать не могла, что такое может случиться на соревнованиях", -
http://rsport.ru/figure_skating/20121110/629750022.html target=_blank>рассказала тренер фигуристов Марина Зуева.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНемцы Нелли Жиганшина и Александр Гажи выступают с произвольной программой в танцах на льду на соревнованиях четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию.
Нелли Жиганшина и Александр Гажи
13 из 13
Немцы Нелли Жиганшина и Александр Гажи выступают с произвольной программой в танцах на льду на соревнованиях четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    76
    62
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нефтехимик
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Ак Барс
    Адмирал
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
    44
    66
  • Теннис
    2-й сет
    Р. Опелка
    К. Рууд
    36
    66
  • Теннис
    24.09 22:20
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    1-й тайм
    Гройтер Фюрт
    Бавария
    0
    2
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала