Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничья в матче ЧР-2012/2013 между футболистами "Локомотива" и "Анжи"

Московский "Локомотив" и махачкалинский "Анжи" сыграли вничью в матче 15-го тура чемпионата России по футболу. Кадры с матча смотрите в нашей фотоленте.

В воскресенье в поединке 15-го тура премьер-лиги железнодорожники сыграли вничью на своем поле с махачкалинским "Анжи" - 1:1. Гол в составе "Анжи" забил Мехди Карсела-Гонсалес (72-я минута). У "Локо" отличился Дам Н'Дой (84).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Локомотив" (Москва) - "Анжи" >>

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСерия без побед московского "Локомотива" в чемпионате России по футболу достигла шести матчей.

На фото: защитник ФК "Анжи" Кристофер Самба, нападающий ФК "Локомотив" Даме Н'Дойе, вратарь ФК "Анжи" Владимир Габулов и полузащитник ФК "Анжи" Камиль Агаларов (слева направо).
Игровой момерт матча Локомотив - Анжи
1 из 14
Серия без побед московского "Локомотива" в чемпионате России по футболу достигла шести матчей.

На фото: защитник ФК "Анжи" Кристофер Самба, нападающий ФК "Локомотив" Даме Н'Дойе, вратарь ФК "Анжи" Владимир Габулов и полузащитник ФК "Анжи" Камиль Агаларов (слева направо).
2 из 14
В воскресенье в поединке 15-го тура премьер-лиги http://rsport.ru/football/20121111/629916770.html target=_blank>железнодорожники сыграли вничью на своем поле с махачкалинским "Анжи"
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВ стартовом составе московского "Локомотива" появился восстановившийся после травмы вратарь Маринато Гильерме. Ставшего в начале сезона основным голкипером Дарио Крешича не оказалось даже в запасе из-за полученного накануне растяжения. Встреча началась с попыток столичной команды навязать борьбу сопернику и перенести игру на его часть поля. "Анжи" действовал более размеренно, в целом контролируя развитие событий.

На фото: вратарь ФК "Локомотив" Маринато Гильерме, защитники ФК "Локомотив" Андрей Ещенко и Ведран Чорлука, полузащитник ФК "Локомотив" Максим Григорьев (слева направо на первом плане) и защитник ФК "Анжи" Кристофер Самба (справа на втором плане).
Игровой момент матча Локомотив - Анжи
3 из 14
В стартовом составе московского "Локомотива" появился восстановившийся после травмы вратарь Маринато Гильерме. Ставшего в начале сезона основным голкипером Дарио Крешича не оказалось даже в запасе из-за полученного накануне растяжения. Встреча началась с попыток столичной команды навязать борьбу сопернику и перенести игру на его часть поля. "Анжи" действовал более размеренно, в целом контролируя развитие событий.

На фото: вратарь ФК "Локомотив" Маринато Гильерме, защитники ФК "Локомотив" Андрей Ещенко и Ведран Чорлука, полузащитник ФК "Локомотив" Максим Григорьев (слева направо на первом плане) и защитник ФК "Анжи" Кристофер Самба (справа на втором плане).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНичейный итог матча с московским "Локомотивом" можно считать положительным исходом встречи для махачкалинского "Анжи", заявил главный тренер дагестанской команды Гус Хиддинк:

"Мы должны быть удовлетворены результатом, учитывая, что в четверг играли очень сложный матч (в Лиге Европы) с "Ливерпулем" (1:0)", - http://rsport.ru/football/20121111/629929854.html target=_blank>сказал Хиддинк на пресс-конференции
Гус Хиддинк
4 из 14
Ничейный итог матча с московским "Локомотивом" можно считать положительным исходом встречи для махачкалинского "Анжи", заявил главный тренер дагестанской команды Гус Хиддинк:

"Мы должны быть удовлетворены результатом, учитывая, что в четверг играли очень сложный матч (в Лиге Европы) с "Ливерпулем" (1:0)", -
http://rsport.ru/football/20121111/629929854.html target=_blank>сказал Хиддинк на пресс-конференции
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНа 30-й минуте "Локомотив" исполнял стандарт из глубины поля, после розыгрыша которого Н'Дой выиграл верховую борьбу, мяч отлетел к дальней штанге, на которой подачу едва не замкнул Фелипе Кайседо, действовавший формально на позиции оттянутого форварда, но фактически исполнявший роль плеймейкера. Эквадорец - единственный из игроков хозяев поля, кто регулировал темп атак. Центральный хавбек Денис Глушаков, часто оказывавшийся с мячом, играл в одном темпе с предсказуемым развитием.

На фото: вратарь ФК "Анжи" Владимир Габулов и нападающий ФК "Локомотив" Даме Н'Дойе (справа).
ратарь ФК Анжи Владимир Габулов и нападающий ФК Локомотив Даме Н'Дойе (справа)
5 из 14
На 30-й минуте "Локомотив" исполнял стандарт из глубины поля, после розыгрыша которого Н'Дой выиграл верховую борьбу, мяч отлетел к дальней штанге, на которой подачу едва не замкнул Фелипе Кайседо, действовавший формально на позиции оттянутого форварда, но фактически исполнявший роль плеймейкера. Эквадорец - единственный из игроков хозяев поля, кто регулировал темп атак. Центральный хавбек Денис Глушаков, часто оказывавшийся с мячом, играл в одном темпе с предсказуемым развитием.

На фото: вратарь ФК "Анжи" Владимир Габулов и нападающий ФК "Локомотив" Даме Н'Дойе (справа).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкТем не менее, опасность продолжала возникать у ворот Владимира Габулова, но исключительно после стандартных положений. Головой били Ведран Чорлука и Н'Дой, но начеку были или голкипер, или кто-то из полевых игроков "Анжи". В добавленное время тайма состоялся самый опасный момент первой 45-минутки. Вновь после навеса со штрафного, но уже у ворот Гильерме. Головой в верхний угол ворот бил Расим Тагирбеков - бразилец справился.

На фото: полузащитник "Анжи" Мехди Карсела-Гонсалес (слева) и защитник "Локомотива" Андрей Ещенко.
Игровой момент матча Локомотив - Анжи
6 из 14
Тем не менее, опасность продолжала возникать у ворот Владимира Габулова, но исключительно после стандартных положений. Головой били Ведран Чорлука и Н'Дой, но начеку были или голкипер, или кто-то из полевых игроков "Анжи". В добавленное время тайма состоялся самый опасный момент первой 45-минутки. Вновь после навеса со штрафного, но уже у ворот Гильерме. Головой в верхний угол ворот бил Расим Тагирбеков - бразилец справился.

На фото: полузащитник "Анжи" Мехди Карсела-Гонсалес (слева) и защитник "Локомотива" Андрей Ещенко.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВторая половина началась с замены полузащитника "Локомотива" Александра Самедова на Виктора Обинну. А на 55-й минуте Кайседо разрезающим пасом вывел в штрафную Романа Шишкина, тот прострелил в центр вратарской точно на Н'Доя, однако сенегалец в последний момент поскользнулся. Последующий угловой привел к очередному удару Н'Доя головой, но на пути мяча встал Карсела-Гонсалес.

На фото: нападающий ФК "Анжи" Самуэль Это'О и полузащитник ФК "Локомотив" Денис Глушаков (справа).
Игровой момент матча Локомотив - Анжи
7 из 14
Вторая половина началась с замены полузащитника "Локомотива" Александра Самедова на Виктора Обинну. А на 55-й минуте Кайседо разрезающим пасом вывел в штрафную Романа Шишкина, тот прострелил в центр вратарской точно на Н'Доя, однако сенегалец в последний момент поскользнулся. Последующий угловой привел к очередному удару Н'Доя головой, но на пути мяча встал Карсела-Гонсалес.

На фото: нападающий ФК "Анжи" Самуэль Это'О и полузащитник ФК "Локомотив" Денис Глушаков (справа).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМосковский "Локомотив" был близок к победе над махачкалинским "Анжи", заявил главный тренер столичной команды Славен Билич:

"Мы заслуживали победу и были намного лучше соперника. Я не могу быть доволен сегодняшним результатом, и команда им тоже не может быть довольна, но я горжусь своей командой", - http://rsport.ru/football/20121111/629934798.html target=_blank>заявил Билич на пресс-конференции
Cлавен Билич
8 из 14
Московский "Локомотив" был близок к победе над махачкалинским "Анжи", заявил главный тренер столичной команды Славен Билич:

"Мы заслуживали победу и были намного лучше соперника. Я не могу быть доволен сегодняшним результатом, и команда им тоже не может быть довольна, но я горжусь своей командой", -
http://rsport.ru/football/20121111/629934798.html target=_blank>заявил Билич на пресс-конференции
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНа 65-й минуте Кайседо вышел на убойную позицию в штрафной махачкалинцев, но в последний момент его лишил мяча сначала Тагирбеков, а затем, в борьбе, и Арсений Логашов. "Анжи" с каждой минутой все более был ориентирован на оборону собственных ворот, а "Локомотив", ведомый Кайседо, нагнетал обстановку на чужой половине поля. На 68-я минуте Н'Дой едва не просунул мяч между штангой и ногами Габулова. Тот скакнул по линии и был накрыт голкипером.

На фото: полузащитник ФК "Анжи" Камиль Агаларов и полузащитник ФК "Локомотив" Максим Григорьев (справа).
Игровой момент матча Локомотив - Анжи
9 из 14
На 65-й минуте Кайседо вышел на убойную позицию в штрафной махачкалинцев, но в последний момент его лишил мяча сначала Тагирбеков, а затем, в борьбе, и Арсений Логашов. "Анжи" с каждой минутой все более был ориентирован на оборону собственных ворот, а "Локомотив", ведомый Кайседо, нагнетал обстановку на чужой половине поля. На 68-я минуте Н'Дой едва не просунул мяч между штангой и ногами Габулова. Тот скакнул по линии и был накрыт голкипером.

На фото: полузащитник ФК "Анжи" Камиль Агаларов и полузащитник ФК "Локомотив" Максим Григорьев (справа).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГлавный судья матча Алескей Николаев показывает желтую карточку Фелипе Кайседо (справа).
Момент матча Локомотив - Анжи
10 из 14
Главный судья матча Алескей Николаев показывает желтую карточку Фелипе Кайседо (справа).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло наблюдает за игрой в матче 15-го тура РФПЛ между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Анжи" (Махачкала).
Фабио Капелло
11 из 14
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло наблюдает за игрой в матче 15-го тура РФПЛ между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Анжи" (Махачкала).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкА на 72-й минуте в одной из редких контратак "Анжи" Карсела-Гонсалес сместился с фланга с центр и пробил из-за пределов штрафной площади. Мяч ударился в кочку, чем застал врасплох Гильерме - 1:0. Ответный удар Глушакова примерно с той же позиции был качественнее, но прошел рядом со штангой. На 84-й минуте вышедший на замену Роман Павлюченко нанес удар метров с 23-х с разворота, по пути мяч рикошетом от подставленной Н'Доем ноги медленно закатился в угол ворот Габулова. Матч на том и завершился

На фото: полузащитник "Анжи" Мехди Карсела-Гонсалес (в желтом) радуется голу.
Мехди Карсела-Гонсалес (в желтом)
12 из 14
А на 72-й минуте в одной из редких контратак "Анжи" Карсела-Гонсалес сместился с фланга с центр и пробил из-за пределов штрафной площади. Мяч ударился в кочку, чем застал врасплох Гильерме - 1:0. Ответный удар Глушакова примерно с той же позиции был качественнее, но прошел рядом со штангой. На 84-й минуте вышедший на замену Роман Павлюченко нанес удар метров с 23-х с разворота, по пути мяч рикошетом от подставленной Н'Доем ноги медленно закатился в угол ворот Габулова. Матч на том и завершился

На фото: полузащитник "Анжи" Мехди Карсела-Гонсалес (в желтом) радуется голу.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК "ЦСКА" Леонид Слуцкий на трибуне стадиона во время матча "Локомотив" - "Анжи".
Леонид Слуцкий
13 из 14
Главный тренер ПФК "ЦСКА" Леонид Слуцкий на трибуне стадиона во время матча "Локомотив" - "Анжи".
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк"Анжи" (33 очка), третья команда лиги, уступает три очка лидирующему столичному ЦСКА (36). "Локо" (22) располагается в середине турнирной таблицы.

На фото: болельщики ФК "Локомотив" поддерживают свою команду.
Болельщики ФК Локомотив
14 из 14
"Анжи" (33 очка), третья команда лиги, уступает три очка лидирующему столичному ЦСКА (36). "Локо" (22) располагается в середине турнирной таблицы.

На фото: болельщики ФК "Локомотив" поддерживают свою команду.
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала