Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипицин получил ушиб спины в игре с ФК "Спартак" - тренер Муслин

Замена Евгения Шипицина в матче с московским "Спартаком" отчасти была спровоцирована травмой футболиста, заявил главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт, Антон Рассказов. Замена Евгения Шипицина в матче с московским "Спартаком" отчасти была спровоцирована травмой футболиста, заявил главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин.

В воскресенье "горожане" уступили "красно-белым" в рамках 15-го тура чемпионата страны - 0:2. Голами отметились Ари и Дмитрий Комбаров. Шипицин на 59-й минуте уступил место на поле Сергею Кисляку.

"Замены связаны с тем, что мы хотели больше атаковать. Могли два-три раза контратаковать левым флангом, но не воспользовались. Шипицин в первом тайме получил ушиб спины, и мы его заменили", - сообщил на пресс-конференции Муслин.

Он также рассказал о состоянии здоровья лучшего бомбардира команды Юры Мовсисяна, пропустившего последние две игры чемпионата.

"Он на обследовании в Испании. Через день-два позвоню ему и узнаю о его состоянии точнее. Он тренируется по индивидуальной программе", - уточнил специалист.

Следующий матч в чемпионате "Краснодар" проведет 19 ноября дома против грозненского "Терека".

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала