Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерер удивлен, что смог выйти в финал итогового турнира ATP

Швейцарец Роджер Федерер не ожидал, что сумеет победить британца Энди Маррея в полуфинале итогового турнира года Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), который проходит в Лондоне.

МОСКВА, 12 ноя - Р-Спорт. Швейцарец Роджер Федерер не ожидал, что сумеет победить британца Энди Маррея в полуфинале итогового турнира года Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), который проходит в Лондоне.

Федерер в воскресенье взял реванш у Маррея не только за поражение в финале лондонской Олимпиады, но и за проигрыш в полуфинале "Мастерса" в Шанхае - 7:6 (7:5), 6:2. Соперники встречались уже в 19-й раз, и швейцарец одержал девятую победу. После матча Федерер признался, что несколько удивлен тем, что ему удалось выйти в финал, заявив, что думал, что проведет с Марреем свой последний матч в сезоне.

"Я знал, что если проиграю сегодня, то это будет означать для меня конец сезона, поэтому я выложился по полной и не могу быть более счастлив теперь. Думаю, для нас обоих (с Джоковичем) все очень просто. Думаю, что нам нужно будет выжать из себя все соки, оставшиеся в наших телах, чтобы удачно завершить сезон даже притом, что он успешно сложился для каждого участника этого турнира", - заявил Федерер, слова которого приводит АП.

Федерер является шестикратным и действующим победителем итогового турнира, Джоковичу же он покорился единожды - в 2008 году.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала