Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадцы справились с опекой Якупова в 4-м матче суперсерии - Спотт

Читать в
Хоккеисты объединенной команды лиги Онтарио справились с опекой капитана молодежной сборной России Наиля Якупова в четвертом матче суперсерии, считает главный тренер канадцев Стив Спотт.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Хоккеисты объединенной команды лиги Онтарио справились с опекой капитана молодежной сборной России Наиля Якупова в четвертом матче суперсерии, считает главный тренер канадцев Стив Спотт.

Матч, проходивший в Сарнии, а Якупов два сезона защищал цвета местного клуба, завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев площадки. Единственную шайбу в составе россиян забросил как раз Наиль, первый номер драфта НХЛ этого года.

"Мы не давали ему сегодня времени для принятия решений и пространства для маневра, - цитирует Спотта официальный сайт "Сарнии". - Выделю (защитника) Скотта Харрингтона, он проделал отличную работу, когда Якупов находился на льду. Но и остальные внесли свою лепту".

В третьем периоде лидер россиян угодил под силовой прием Тома Уилсона на открытом льду.

"Болельщики, возможно, были не слишком довольны мною после этого приема, - пошутил Уилсон. - Я видел, как он приближается ко мне, и хотел хорошенько приложить его. Он ведь любит смещаться в центр площадки. Думаю, это завело парней, все на скамейке запасных сказали, что это был отменный силовой прием".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Вяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матчеОлимпийцам разрешили снимать маски во время награждения на Играх в ПекинеКафельников поделился ожиданиями от матча Медведева с ЦиципасомЯнчук рассказал, за счет чего Циципас может выиграть у МедведеваБуртасова выиграла общий зачет индивидуальных гонок Кубка IBU"Гнется, но не ломается": Янчук — о победе Медведева на Australian Open"Левая нога отказала": российский фигурист рассказал о тяжелой операцииЧесноков о подготовке Медведева к игре с Циципасом: нужно быть монстромРоссиянка Буртасова выиграла индивидуальную гонку на чемпионате ЕвропыКафельников: любой другой на месте Медведева уже смирился бы с поражением