Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Амур" пополнился нападающим Шишкановым и защитником Тулуповым

Читать в
Хабаровский "Амур" усилился 29-летним нападающим Тимофеем Шишкановым и 24-летним защитником Кириллом Тулуповым, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Хабаровский "Амур" усилился 29-летним нападающим Тимофеем Шишкановым и 24-летним защитником Кириллом Тулуповым, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Шишканов начал этот сезон в клубе Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) ТХК (Тверь), в 11 матчах набрав 2 очка (1 гол +1 передача). Воспитанник московского "Спартака" прежде всего известен по выступлениям за ЦСКА и омский "Авангард", также он представлял сборную России на Кубке Карьяла в 2006 и 2007 годах. В составе "Нэшвилла" и "Сент-Луиса" он провел 24 матча в чемпионате НХЛ и набрал 5 очков (3+2).

Тулупов перебрался в Хабаровск из екатеринбургского "Автомобилиста", где в текущем сезоне КХЛ провел три матча. Минувший сезон он провел в Американской хоккейной лиге, выступая за фарм-клуб "Эдмонтона" "Оклахома-Сити". В 2006 году в составе сборной России защитник участвовал в юниорском чемпионате мира, а летом того же года на драфте НХЛ был выбран "Нью-Джерси" в третьем раунде под общим 67-м номером.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала