Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты в ЦСКА сильнее, чем в "Летувос Ритас" - Сейбутис

Баскетболисты московского ЦСКА сильнее игроков "Летувос Ритас" индивидуально, но шансы у литовской команды выиграть у армейцев в матче Евролиги все же есть, заявил агентству "Р-Спорт" защитник "Летувос Ритас" Реналдас Сейбутис.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболисты московского ЦСКА сильнее игроков "Летувос Ритас" индивидуально, но шансы у литовской команды выиграть у армейцев в матче Евролиги все же есть, заявил агентству "Р-Спорт" защитник "Летувос Ритас" Реналдас Сейбутис.

В четверг "Летувос Ритас" дома сыграет с ЦСКА в рамках шестого тура Евролиги.

"У нас сейчас шаткое положение в группе (1 победа и 4 поражения). Нам некуда деваться, если мы хотим выйти в Топ-16, нужно выигрывать все игры дома. С ЦСКА нас ждет сложный матч. Несмотря на все трудности у соперника, они хорошо играют и сильнее нас индивидуально. Если мы покажем то, на что способны, шансы выиграть у нас есть", - сказал Сейбутис по телефону.

Вильнюсцы уже встречались с армейцами в первом туре Евролиги в Москве, где уступили со счетом 73:75. После этого поражения в отставку был отправлен главный тренер Александр Джикич. Его сменил Дариус Масколюнас.

"Тренировки (с Масколюнасом) очень хорошие, интенсивные. Но тяжело все поменять за несколько недель. Мне очень нравится, как мы работаем на тренировках. Мы в хорошей физической форме. Но когда нет побед, психологически сложно собраться в сложные моменты игры. Надеюсь, победа над "Калевом" (в Единой лиге ВТБ - 73:60) поднимет дух команды", - добавил он.

Матч начнется в четверг в 21.30 мск.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала