Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнасток-участниц ОИ-2012 поздравили в рамках открытия ЧР в Казани

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДарья Дмитриева, Евгения Канаева и Любовь Черкашина (слева направо)
Дарья Дмитриева, Евгения Канаева и Любовь Черкашина (слева направо)
Читать в
Прославленных российских гимнасток Евгению Канаеву, Ульяну Донскову, Каролину Севастьянову, Дарью Дмитриеву, Анастасию Близнюк, Алису Макаренко, Ксению Дудкину и Анастасию Назаренко поздравили с успешным выступлением на Олимпиаде в Лондоне на параде открытия чемпионата России по художественной гимнастике, который официально стартовал в Казани.

КАЗАНЬ, 14 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Прославленных российских гимнасток Евгению Канаеву, Ульяну Донскову, Каролину Севастьянову, Дарью Дмитриеву, Анастасию Близнюк, Алису Макаренко, Ксению Дудкину и Анастасию Назаренко поздравили с успешным выступлением на Олимпиаде в Лондоне на параде открытия чемпионата России по художественной гимнастике, который официально стартовал в Казани.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов поздравил спортсменок с успешным выступлением на Олимпиаде в Лондоне. Россиянки выиграли золото и серебро в индивидуальном многоборье, а также стали первыми в групповом многоборье.

"Мне очень приятно присутствовать здесь. Я рада, что приехала в такой прекрасный город, как Казань. Спасибо за теплый прием. Здесь прекрасные условия, здорово, что развивается спорт в Казани. Множество спортивных объектов построено. Надеюсь, у вас будет много олимпийских чемпионов. Хотелось бы поблагодарить своих тренеров, врачей, хореографов, конечно же, Ирину Александровну Винер. Спасибо вам! Я самый счастливый человек, самый счастливый спортсмен. Благодаря вам я достигла этих высот", - сказала Канаева на церемонии.

Слова благодарности тренерам произнесла и Ульяна Донскова.

"Хотелось бы поблагодарить от лица всех, кто участвовал групповом многоборье, за поддержку. Спасибо нашему тренерскому штабу. Всем, кто нам помогал. Без вас не было бы нас", - сказала Донскова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Паскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира"Есть указ Байдена": Журова сообщила, как нашим фристайлистам попасть в СШААлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничегоСКА победил "Йокерит" в домашнем матче КХЛ