Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнасток-участниц ОИ-2012 поздравили в рамках открытия ЧР в Казани

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДарья Дмитриева, Евгения Канаева и Любовь Черкашина (слева направо)
Дарья Дмитриева, Евгения Канаева и Любовь Черкашина (слева направо)
Прославленных российских гимнасток Евгению Канаеву, Ульяну Донскову, Каролину Севастьянову, Дарью Дмитриеву, Анастасию Близнюк, Алису Макаренко, Ксению Дудкину и Анастасию Назаренко поздравили с успешным выступлением на Олимпиаде в Лондоне на параде открытия чемпионата России по художественной гимнастике, который официально стартовал в Казани.

КАЗАНЬ, 14 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Прославленных российских гимнасток Евгению Канаеву, Ульяну Донскову, Каролину Севастьянову, Дарью Дмитриеву, Анастасию Близнюк, Алису Макаренко, Ксению Дудкину и Анастасию Назаренко поздравили с успешным выступлением на Олимпиаде в Лондоне на параде открытия чемпионата России по художественной гимнастике, который официально стартовал в Казани.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов поздравил спортсменок с успешным выступлением на Олимпиаде в Лондоне. Россиянки выиграли золото и серебро в индивидуальном многоборье, а также стали первыми в групповом многоборье.

"Мне очень приятно присутствовать здесь. Я рада, что приехала в такой прекрасный город, как Казань. Спасибо за теплый прием. Здесь прекрасные условия, здорово, что развивается спорт в Казани. Множество спортивных объектов построено. Надеюсь, у вас будет много олимпийских чемпионов. Хотелось бы поблагодарить своих тренеров, врачей, хореографов, конечно же, Ирину Александровну Винер. Спасибо вам! Я самый счастливый человек, самый счастливый спортсмен. Благодаря вам я достигла этих высот", - сказала Канаева на церемонии.

Слова благодарности тренерам произнесла и Ульяна Донскова.

"Хотелось бы поблагодарить от лица всех, кто участвовал групповом многоборье, за поддержку. Спасибо нашему тренерскому штабу. Всем, кто нам помогал. Без вас не было бы нас", - сказала Донскова.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала