Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центр гимнастики в Казани может принимать ЧМ, считает Кузьмина

Читать в
Новый центр гимнастики, открытый президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым в Казани, может принимать самые крупные международные соревнования, заявила заслуженный тренер России Наталья Кузьмина.

КАЗАНЬ, 14 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Новый центр гимнастики, открытый президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым в Казани, может принимать самые крупные международные соревнования, заявила заслуженный тренер России Наталья Кузьмина.

С 13 по 15 ноября в новом центре гимнастике проходит чемпионат и Кубок России.

"Каждый зал в этом дворце на уровне мировых. В этом зале со всеми тренировочными коврами и всеми помещениями можно проводить чемпионаты мира и различные соревнования международного уровня. Можно только поздравить, что такие условия предоставлены художественной гимнастике", - сказала Кузьмина журналистам.

Она рассказала о своем назначении на пост президента технического комитета Международной федерации художественной гимнастики.

"Две недели назад меня избрали президентом технического комитета. Это стало итогом огромного внимания нашей страны к художественной гимнастике, любви девочек к этому виду спорта. Они завоевали все возможные награды. Ну и, конечно, Ирина Александровна Винер, которая и сама не отдыхает, и другим не дает спать. Все это позволяет нам побеждать", - добавила Кузьмина.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    1-й период
    Вашингтон
    Чикаго
    0
    0
  • Баскетбол
    03.12 03:30
    Торонто
    Милуоки
  • Баскетбол
    03.12 03:30
    Нью-Йорк
    Чикаго
  • Баскетбол
    03.12 05:00
    Финикс
    Детройт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Каррик принял решение покинуть "Манчестер Юнайтед"Дубль Роналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Арсеналом" в матче АПЛВоробьев: "Металлург" старался нагружать защитников "Торпедо""Лацио" и "Удинезе" забили на двоих восемь голов в матче Серии А"Реал" вырвал победу у "Маккаби" в матче Евролиги"Тоттенхэм" переиграл "Брентфорд" в матче АПЛРоналду забил 800-й гол в карьереНортуг: встречу Клебо с прессой можно назвать скандалом"Валенсия" победила в 1/64 финала Кубка Испании, Черышев не забил пенальтиМедведев: выходной поможет лучше подготовиться к полуфиналу Кубка Дэвиса"Эмполи" сыграл вничью с "Торино" в матче Серии А, уступая по ходу матча"Ника" вышла в плей-офф женского Кубка Европы по баскетболуПосол Белоруссии в Чехии вызван в МИД из-за инцидента с главой АБФФРоссийские теннисисты победили шведов и вышли в 1/2 финала Кубка ДэвисаATP следит за развитием ситуации с теннисисткой Пэн ШуайЦСКА победил "Локомотив" и одержал четвертую победу подряд в КХЛЦСКА победил "Панатинаикос" в Евролиге, Швед оформил дабл-даблООН утвердила срок действия олимпийского перемирия на время Игр в ПекинеФанаты "Зенита" поддержат болельщиков ЦСКА и покинут трибуны во время матча"Металлург" одержал волевую победу над "Торпедо" в матче КХЛ