Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Терека" Рыбус надеется провести несколько матчей до конца года

Футболист грозненского "Терека" Мацей Рыбус, восстановившийся после травмы голеностопа, заявил, что надеется успеть провести несколько матчей до конца года.

МОСКВА, 14 ноя - Р-Спорт. Футболист грозненского "Терека" Мацей Рыбус, восстановившийся после травмы голеностопа, заявил, что надеется успеть провести несколько матчей до конца года.

Рыбус получил повреждение в начале сентября во время тренировки. Игроку поставили диагноз "разрыв связок голеностопного сустава". Изначально клуб сообщал о предполагаемой операции, однако немецкие специалисты сделали ставку на консервативное лечение. На этой неделе футболист вернулся в общую тренировочную группу.

"С каждым днем чувствую себя все лучше. Уже работаю в общей группе, но понимаю, что еще предстоит набрать оптимальную форму. Не хочу форсировать события, но желание сыграть в официальных матчах в этом году у меня огромное. Если динамика восстановления будет такой же, как все эти дни, то, возможно, одну-две игры сыграть удастся", - приводит слова Рыбуса официальный сайт "Терека".

В отличие от польского полузащитника, в среду по индивидуальной программе занимались зимбабвийский форвард Мусавенкоси Мгуни и бразильский хавбек Жозе Маурисио.

Ближайший поединок "Терек" проведет в рамках чемпионата России 19 ноября в гостях против "Краснодара".

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала