Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ничья в товарищеском матче сборных России и США

Сборная России по футболу, пропустив гол в добавленное ко второму тайму время, сыграла вничью с командой США со счетом 2:2 в товарищеском матче, который состоялся в Краснодаре. Кадры с игры - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - США >>

1 из 24
Сборная России по футболу, пропустив гол в добавленное ко второму тайму время, http://rsport.ru/football/20121114/630694576.html target=_blank>сыграла вничью с командой США со счетом 2:2 в товарищеском матче, который состоялся в Краснодаре
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной США Тимоти Чэндлер и игрок сборной России Дмитрий Комбаров (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Игровой момент матча Россия – США
2 из 24
Игрок сборной США Тимоти Чэндлер и игрок сборной России Дмитрий Комбаров (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Федор Смолов в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Игровой момент матча Россия – США
3 из 24
Нападающий сборной России Федор Смолов в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Денис Глушаков и Александр Кокорин (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Денис Глушаков и Александр Кокорин (слева направо)
4 из 24
Игроки сборной России Денис Глушаков и Александр Кокорин (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Федор Смолов (в центре), получивший травму в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Федор Смолов (в центре)
5 из 24
Игрок сборной России Федор Смолов (в центре), получивший травму в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь сборной США Тим Ховард (на первом плане).
Вратарь сборной США Тим Ховард (на первом плане)
6 из 24
Вратарь сборной США Тим Ховард (на первом плане).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Федор Смолов (слева), получивший травму в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Федор Смолов (слева)
7 из 24
Игрок сборной России Федор Смолов (слева), получивший травму в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Александр Кержаков в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Игровой момент матча Россия – США
8 из 24
Форвард сборной России Александр Кержаков в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Максим Григорьев и игрок сборной США Майкл Брэдли (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Игровой момент матча Россия – США
9 из 24
Игрок сборной России Максим Григорьев и игрок сборной США Майкл Брэдли (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло.
Фабио Капелло
10 из 24
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной США Тимоти Чэндлер, Джошуа Гатт и игрок сборной России Дмитрий Комбаров (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Игровой момент матча Россия – США
11 из 24
Игроки сборной США Тимоти Чэндлер, Джошуа Гатт и игрок сборной России Дмитрий Комбаров (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Александр Кержаков и игрок сборной США Джермейн Джонс (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Игровой момент матча Россия – США
12 из 24
Игрок сборной России Александр Кержаков и игрок сборной США Джермейн Джонс (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Владимир Габулов (справа) пропускает гол в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Игровой момент матча Россия – США
13 из 24
Вратарь сборной России Владимир Габулов (справа) пропускает гол в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщики сборной России по футболу.
Болельщики сборной России по футболу
14 из 24
Болельщики сборной России по футболу.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Артем Дзюба в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Игровой момент матча Россия – США
15 из 24
Игрок сборной России Артем Дзюба в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Сергей Игнашевич и Роман Широков (слева направо) радуются забитому голу в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Сергей Игнашевич и Роман Широков (слева направо)
16 из 24
Игроки сборной России Сергей Игнашевич и Роман Широков (слева направо) радуются забитому голу в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Максим Григорьев и игрок сборной США Джошуа Гатт (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Игровой момент матча Россия – США
17 из 24
Игрок сборной России Максим Григорьев и игрок сборной США Джошуа Гатт (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Владимир Габулов (справа) пропускает гол в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Игровой момент матча Россия – США
18 из 24
Вратарь сборной России Владимир Габулов (справа) пропускает гол в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной США радуются забитому голу.
Футболисты сборной США
19 из 24
Игроки сборной США радуются забитому голу.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло и главный тренер сборной США по футболу Юрген Клинсман (слева направо) перед началом товарищеского матча между сборными командами России и США.
Фабио Капелло и Юрген Клинсман (слева направо)
20 из 24
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло и главный тренер сборной США по футболу Юрген Клинсман (слева направо) перед началом товарищеского матча между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Максим Григорьев и Денис Черышев (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и США.
Максим Григорьев и Денис Черышев (слева направо)
21 из 24
Игроки сборной России Максим Григорьев и Денис Черышев (слева направо) в товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло перед началом товарищеского матча между сборными командами России и США.
Фабио Капелло
22 из 24
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло перед началом товарищеского матча между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной США по футболу Юрген Клинсман на товарищеском матче между сборными командами России и США.
Юрген Клинсман
23 из 24
Главный тренер сборной США по футболу Юрген Клинсман на товарищеском матче между сборными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России перед началом товарищеского матча между сборными командами России и США.
Сборная России по футболу
24 из 24
Игроки сборной России перед началом товарищеского матча между сборными командами России и США.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала